Vanok, об обязательности написания буквы "ё" я и не говорил. Речь, скорее всего, шла о том, как правильнее ссылаться на название игры. И поэтому правильнее писать так, как это название зарегистрировал издатель. Только и всего. Как видим, даже студия-разработчик не считает нужным буквально следовать цитированию названия.
Для справки.
Написание буквы "ё" обязательно в именах собственных. Например, я 10 лет бок о бок проработал с человеком по фамилии Брёхов, но о произношении его фамилии через "ё" узнал только через 7 лет, потому что во всех базах и документах было написано "Брехов", и все коллеги именно так (неправильно) произносили его фамилию. Кроме того, букву "ё" необходимо ставить в тех случаях, когда от неправильного прочтения через "е" меняется смысл выражения. Например, "всё на складе/все на складе". Ну и, наконец, буква "ё" печатается в учебной литературе (для детей, иностранцев) и словарях. В остальных случаях употребление буквы "ё" необязательно.
Спорить о том, является ли зарегистрированное название игры
именем собственным (в том числе торговой маркой), я не стану. Это вопрос больше для юристов. Тем не менее, если
Vojd_Viking хочет где-то официально сослаться на название, лучше сделать это "
по-издательски".