Идет разработка. И, т.к. по факту работаю я да Хоук (плюс ещё минорная помощь пары хороших ребят), да еще и у меня постоянные дела IRL, мы планируем выпустить альфу, с одной картой, тремя классами на фракцию и основными скриптами. Когда - понятия не имею. Надеюсь, это привлечет народ на помощь, но, в любом случае, этот минимум мы постараемся сделать максимально качественно и играбельно. Вот вам ВИП скриншот, потому что пока показать больше и нечего:
Ориентировочно в альфе будет:
1. Классы:
1.1. Три класса кадийцам - призывник, гаврдеец, сержант.
1.2. Дезертиры - дезертир, дезертир, их сержант. Тут у меня с фантазией трабла, поэтому дезертира я продублировал. Предлагайте свои варианты, но с учетом того, что набор снаряги у них будет примерно одинаковый. Есть вариант одному огнестрел, а второму - мили-оружие, но хз.
2. Предметы:
Ну тут список составлять не буду подробный, скажу только, что самым экзотичным будет пиломеч. То есть ни спец. оружия ни переносного тяжелого не будет.
3. Скрипты - базовые. Стопроцентно автоогонь, приседания, допилим гранаты - будут граната. Постараюсь выковырять dual wielding из BF.
4. Ну и система бронепробиваемости, что есть не что иное, как замена типов урона на уровни пробиваемости брони, разве что отличаться они будут гораздо сильнее. Чем-то броню пробить будет нельзя вообще, к примеру, зато урон будет ого-го. С учетом того, что ноги, а порой и голова у ребят будут защищены плохо или не буду защищены вообще, нужно будет молотить не просто куда-то в центр.