Я же не говорил,что не возможно

Более того,я описал(примерно)как.Дело в том,что процесс слишком геморный.Хотя не скрою ,реиграбельность повысится.
Ну может и будут, есть варианты. Балансироваться будем количеством доступных для игры отделений и количеством в них бойцов. На эвентах будет использоваться такая же система очков как и в настолке, то есть покупка даже огнемёта отделению гвардейцев будет стоить n очков. Ну и количество тяж. и спец. вооружения, численность бойцов в отрядах будет строго по кодексам.
Ну если будут "сквады"... Хотя по идеедумаю,что можно сделать по примеру очков экипировки.Как пример те же ЧКД и К:

и

Впринцыпе эквип культисов намного дешевле,а начальный лимит по очкам может просто не позволить "Чумке" взять Комбиболтер вместо пистольки.
Хотя думаю табличку расценок насчитать дело не хитрое,плюс пушечки и броньки по статам подогнать под Кодексовские,тоже проблем не возникнет(главное плясать от МиБовского удара кулаком).И в целом уже хочется альфу глянуть =)
ЗЫ Киньте в ЛС кусочек модульки от огнестрелки если не секрет.Буду Благодарен.
ЗЗЫ Подскажите название мода на Варбанд с присутствием одекватного стрелкового оружия и гранат,стационарные орудия истребления приветствуются.