Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 578
Всего: 584

Голосование

В каком моде по вашему мнению были реализованы самые оригинальные изменения?

cRPG Strategus
42 (29.6%)
Corovan Raiders
5 (3.5%)
The Wild Wind
23 (16.2%)
Persistant World
23 (16.2%)
The Last Days
49 (34.5%)

Всего голосов: 142

Голосование закончилось: 28 Декабря, 2011, 15:34

Тема: Самый оригинальный геймплей  (Прочитано 8737 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« : 27 Ноября, 2011, 15:34 »
В данном номинации собраны моды с нестандартными решениями в игровом процессе, полностью меняющую стандартную концепцию игры.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 27 Ноября, 2011, 17:06 »
мне по душе црпг и стратегус,т.к. именно этот мод больше похож на одиночную игру.

• Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
« Ответ #2 : 27 Ноября, 2011, 17:38 »
The Wild Wind однозначно как на меня. В етом моде действительно присутствует крафт, а не зажимание кнопки F с рудой в руках + возможность умереть от голода ето сенсация в мультиплере

• Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 27 Ноября, 2011, 17:41 »
The Wild Wind, но Persistant World тоже норм

• Ник в M&B: PavLan
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 27 Ноября, 2011, 21:02 »
The Wild Wind
а TLD тут причем :o

• Фракция: Кергиты
  • За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 28 Ноября, 2011, 15:48 »
Цитировать (выделенное)
а TLD тут причем  :o
Кхм... Еще как причем. В TLD реализовано очень, ну просто очень много интереснейших возможностей, которых не было нигде, например, разные валюты, смерти лордов, стабильно работающие формации, атакующие варги... Есть еще множество разных других фич, поищи, если захочешь.

TWW, наверное. Правда, лично меня он не сильно зацепил, есть много багов и недоработок... Но все же это действительно прорыв, такого никогда раньше не было, и потенциал огромен.

• Просмотр профиля
    • Commando
0
« Ответ #6 : 28 Ноября, 2011, 20:48 »
TWW, наверное. Правда, лично меня он не сильно зацепил, есть много багов и недоработок... Но все же это действительно прорыв, такого никогда раньше не было, и потенциал огромен.

Про потенциал полностью согласен, а баги и недоработки исправят. Хотя я наверное буду скучать за домиком в воздухе :cry:

• Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 28 Ноября, 2011, 23:32 »
за Persistant World, очень понравился

• Ник в M&B: SpearAnimal
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 29 Ноября, 2011, 02:03 »
По количеству изменений, их качеству, "глобальности" и, наконец, по количеству людей в онлайне - cRPG Strategus. Это совершенно новый уровень.

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 29 Ноября, 2011, 07:47 »
лично я за ТЛД :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 29 Ноября, 2011, 13:46 »
JoG,
имхо в игровой процес ничего принципиально нового он не внёс  ;)

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 29 Ноября, 2011, 14:26 »
хых,как это ничего.По сравнению с мультиплеером натива очень даже принципиальные изменения.

• Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 29 Ноября, 2011, 17:27 »
JoG,
имхо в игровой процес ничего принципиально нового он не внёс  ;)

Ну-с, пересчитаем по пальцам...

1. Прокачка персонажа и предметов, рынок. Ничего оригинального по сравнению с нейтивом, не так ли?
2. Два Три новых режима cRPG-игры - DTV, Rabbit и Stronghold (второй - уникальный, ничего подобного пока нет нигде).
3. Лестницы и осадные щиты, кардинально меняющие геймплей не только на осаде, но и на батле. Ничего подобного в других модах просто нет (ну разве окопы в WFaS и WW2 модах).
4. Система "отрядов" и окно приказов/реплик.
5. Прочие логичные и интуитивно понятные геймплейные изменения, которые так и не были введены в Нейтиве за все годы его существования: невозможность стрелять в прыжке, ограничение угла поворота лансы, оружие отскакивает от земли и совершенно не проходит сквозь стены (в Нейтиве часто проходит) и еще куча всего, о чем я просто забыл и давно воспринимаю как данность.
6. Собственно, Стратегус. Борьба на глобальной карте в режиме онлайн - то, о чем мечтали многие игроки в МиБ, но так и не получили.

Ничего оригинального, правда?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 29 Ноября, 2011, 19:02 »
JoG,
я как бы не совсем о таких изменениях. это всё важно интересно и круто и т.д. и т.п., но вся суть мода осталась прежним рубиловом в стиле Натива.просто появилась смысловая нагрузка от рубилова.  ;)

лично я за ПВ проголосовал, но не совсем подумав ибо ТВВ то куда оригинальнее :)

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 29 Ноября, 2011, 19:21 »
JoG,
но вся суть мода осталась прежним рубиловом в стиле Натива.

Те, кто так думают, в Стратегусе долго не живут :).

• Просмотр профиля
0
« Ответ #15 : 30 Ноября, 2011, 20:57 »
Corovan

• Ник в M&B: RG_Rohhirim
Всадники Рохана,за Короля и народ, в бой Эорлинги!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #16 : 30 Ноября, 2011, 21:45 »
он в другой номинации, норм

« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 19:57 от Shamble Suede »
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17 : 01 Декабря, 2011, 20:46 »
нет больше никаких стоящих игр, кроме варбанда и Strategus'а, мода его :p

• Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #18 : 11 Декабря, 2011, 17:49 »
Проголосовал за Стратегус, хоть и потерял к нему интерес.

• Ник в Discord: majormnb#4096

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS