Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 613
Всего: 614

Тема: Нужна помощь!!! (Щедрое вознаграждение) проблема с инетом  (Прочитано 2091 раз)

• Просмотр профиля
Привет всем, кто меня не видел обрисую ситуацию в след. Переехал жить ближе к универу и тут возникла проблема с подключением к инету. В доме проведен биллайн, но хозяйка не хочет чтобы туда в квартиру заводили инет. Вобщем завести не проблема, но в билайне лижет заявление на отказ подключение. Решить ситуацию следующее. Мне нужна учетная запись Личного кабинета биллайн. Или ваш номер (начинающийся на 089) номер и пароль. Или если у кого есть знакомые работающие в билайне. Нужен аккаунт :( За сию помощь гарантирую 2000 рублей или один из своих супер мастерворком. Малоли, может кто из вас раньше пользовался билайном и щас не нужен откликнитесь.

Прошу тему не переносить! Меня в других разделах врядли кто узнает и откликнется на помощь. Связаться со мной можно по телефону желательно 8-918-021-8725

• Просмотр профиля
Хозяйка боится что через кабель к ней в дом залезут злые тролли?

Пережить врага - значит победить его.
    • Просмотр профиля
 ;) точняк) бабушка хозяйка. Я уже решил проблему. Топ можно удалить

• Просмотр профиля
Хозяйка процентщица?

Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
я когда снял квартиру даже спрашивать не стал, тупо провел и все)))

• Ник в M&B: Otto
  • Фракция: Стургия

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS