Играл в обл.
Беру Норда-воина, побеждаю на Арене всех, кроме чемпиона, по его поручению еду в подземелья и заражаюсь вампиризмом...и познаю тёмную сторону силы

Становлюсь чемпаионом, и некоторое время орудую в городе: ночью пробираюсь в дома и пью кровь...потом спускаюсь и краду что-нибудь ценное. День провожу на арене, а ночь на улицах и в чужих домах.
Когда в первый раз заметила меня стража,..я убежал. Потом вернулся и на меня опятьнакинулась стража, от всех кроме одного я убежал и скрылся в подвале...там я убил самого настырного и взял его броню. Мне пришлось бежать из города...но у ворот меня повязали.
В тюрьме ко мне явилось Тёмное братство и поручило задание. Я понял это мой шанс! Открыл дверь темницы с помощью отмычки и прокрался к надсмотрщику и убил...по пути выпив кровь уже из мёртвого тела. Я взял свои вещи из консфиката и бежал из города, путём прыжка с моста, потому что против пяти стражников драться было страшно.
(Пройдя линейку квестов Тёмного Братства, я накачал модов и организовал кружок обороны (10 человек) против полчищ зомби, которые заполонили мир...время от времени отбиваюсь динамитом)
Пройдя весь Тамприэль в поисках пропитания и оружия, мы добрались до столицы.
Вот опять Имперский город...Живых почти не осталось...Мы с отрядом решили пополнить запасы, которые были на исходе и найти выживших. Пройдя Торговый Квартал мы нашли еду и стрелы, но на нас начали нападать зомби отовсюду! Мы побежали в район арены. Там до сих пор мои старые друзья отбивались от зомби, но силы были на исходе. Мы пригласили их в отряд...но зря один из них был заражён и стал зомби, после чего заразил почти всех из отряда. Мы успели скрыться в "Плавучей таверне" (нас осталось трое). Хозяин таверны и несколько незараженных жителей города были тут. Хозяин пригласил меня отдохнуть в свободной комнате, нехотя я согласился. Я проснулся от шума волн...мы отплыли! Из коридора доносились звуки боя...мои друзья против одного нзнакомца и полудесятка зомби. Победив мы отправились на палубу, осводив кормчего. В трапезной сражались какой-то мужик, ч=служанка и опять-таки зомби. Мы перебили всех. Силы были на исходе и я выпил кровь из тела незнакомца и служанки. Мои друзья неожиданно набросились на меня, отравляя серебром.

Мне пришлось их убить...и вот остался один. Поднявшись к рулю я обнаружил норда, который напал на меня, хоть и земляк. Я его убил. Но вот и настал мой конец... из той двери откуда я пришёл доносился гул и стоны...и тут на палубу ворвались зомби. Сил сражаться не было. И доста последние восемь шашек динамита я подорвал зомби вместе с собой!
" Теперь отыгрываю разные роли и бью зомби...сейчас я богатый лорд с полусотней охраны бегу в Анвил, так как там собрались последние выжившие"