Хм, какие все оптимисты... Выпустить новую игру с абсолютно новым движком - это ведь во много раз дольше, чем выпустить хороший мод-долгострой, типа TLD. Можно, конечно, и без нового движка, склепать на скорую руку какое-нибудь непотребство типа сечевых "Огнем и Мечом" и выставить за полноценную M&B 2... Но надеюсь, TaleWorlds на такое не пойдет. А иначе, в этом случае будет лучше, чтоб эта игра и не выходила, чтобы не разочаровываться почем зря.
Моя позиция - M&B 2 должен иметь в корне переделанный движок. Новый движок так скоро не сделать. Сведения о M&B 2, которыми мы сейчас располагаем, весьма сомнительны. Вывод: если что и будет, то 100% не в 2012 году. Уж извините...
P.S. А чего так все ее ждут-то? Я еще понимаю мододелам возможностей нынешнего движка может не хватать, но чего обычные игроки такого особенного ждут от M&B 2? Ведь практически любая возможная прихоть выполнена в одном из модов... И я согласен с Van'ом - я привык к Варбанду, мне вполне хватает его возможностей, проблемы с моддингом хоть и были иногда, но они все вполне решаемы... Я не сильно буду радоваться, если M&B 2 выйдет, и не сильно расстроюсь, если этого не произойдет. Позиция консерватора, конечно, но что поделать - зато моя...