А какие плюшки связанные с религией вы планируете?
Вы, кстати, планируете 4 фракции, просто интересно в Триполи чем воины отличались от королевства крестоносцев, там ордена тоже будут?
А ордена будут входить в Иерусалимское королевство?
Ммм, но за них я так понял нельзя играть, только за 4 фракции?
Т.е в итоге будет 7 фракций за которые можно начать играть?
Круто, правда наверняка за орден будет мало лордов и городов, так что придётся попотеть наверно)
Извините если уже поднимался вопрос, верблюды будут? Когда то в описании мода они были, сейчас я смотрю эта строка отсутствует. Это означает что они уже сделаны или их совсем не будет?
Т.к ордена отдельная фракция то интересно, если например играя за Иерусалимское королевство захватил замок,город тамплиеров например, я смогу в них набирать тамплиеров или национальность нанемаемых там войск изменится на моих?
Т.е играя за крестоносцев я не смогу развязать войну с фракциями тамлиеров,госпитальеров и тевтонцев?
Ясно, ну а если за сарацинов играю и захватил их, то естественно не могу нанять их?
Цитата: jeka1900 от 27 Февраля, 2011, 19:02Ясно, ну а если за сарацинов играю и захватил их, то естественно не могу нанять их?Нанять кого ? если задаёте вопрос , просьба подробно описывать его . Если вы имеете ввиду наем крестоносцев будучи сарацином , то такого не будет .