Мод начал делать недавно. Будет скорее реалестичным нежели историчным 
Я мог бы если вы примете меня в команду помоч делать модели ,но с привязкой к скелету пока проблемы .А так же я могу вкраце расказать что такое мод КРЕСТОНОСЦЫ. Необходимо передать всю атмосферу того времени ,культуру той эпохи.Я был в Иерусалиме и поездил по местам, где у крестоносцев были форпосты ,на которых они охраняли поломников .Чтобы мод получился достойным мало просто добавить моделей с новыми текстурами ,на новую карту ,нужно переделать в буквальном смысле все ,вплоть до мелочей (деревья ,здания городов ,поселки крестьян,общую карту ,стратегические карты на которых происходит сражение ,а так же очень важная часть это музыкальное сопровождение.)В музыкальном сопровождении ,я подразумеваю окружающие звуки ,например при посещении города нужно слышать не музыку ,а службу в мусульманской мечети ,далее чириканье воробьев (их там масса),крики торговца (зазывающего покупателей),вообщем в таком духе.Также по улицам городов должны ходить не нативские горожане ,а мусульмане и без дела шатающиеся крестоносцы,вместо европейских деревьев должны быть пальмы .На карте сражения особый ландшафт ,к примеру битва в пустыне Это не просто песок(его там кстати как токового и нет ),а глинистая пересохшая от солнца почва с большим количеством мелких камней ,одиноко стоящая пальма ,под ней небольшой оазис,так же присутствие одиноких строений (полуразрушенных) ,вообщем в таком духе .Теперь по поводу моделей ,представте себе смесь европейской культуры и культуры востока ,это довольно яркие цвета ,необходимо переделать большое количество моделей и в основном вся работа должна леч на плечи грамотного текстурщика .Вообщем можно давольно долго развивать эту тему ,а толку от этого будет ноль ,нужно собраться всем кому эта тема небезразлична и сделать общими усилиями достойный мод. От себя скажу , я на эту игруху подсел благодаря именно моду Крестоносцы и большой фанат этой темы...!!!