Не.. ну это жесть, только я собрал армию, собрал всех компаньёнов как меня настигли дезертиры в количестве 48ми голов, а были это.... Шайтан-Кергиты

(ну это у них такое название в том русификаторе, что я скачал... не помню как они от 1С зовуться.... в общем это элитные Кергитские всадники (не стрелки) ). У меня 62 пехотинца среднего пашива. Они потребовали от меня 400 золотых. Я с полной увереностью в своей победе отказался (о кергитах просто совсем плохого мнения как-то). Начался бой... а от того грохота что я услышал по земле у меня чуть ли поджилки не затряслись и я как то засомневался в своём выборе, хоть это и игра

(не предстовляю как это можно в жизни перенести.. бррр %) ) Они лавиной на одной скорости летят, а мои в одну шеренгу с командой "сплотить ряды"... ну и перебили дерезтиры почти всех моих СРАЗУ

Мне ещё повезло что меня вырубили тоже сразу же, и из-за двух выживших бой удалось в меню прекратить, перейти на мировую карту, дождаться пока они опять догонт и заплатить им, а то бы опять в плену ходил бы

Благодоря хирургу половина отряда всё таки выжило, но были вырублены

)
Бундук после этого покинул мой отряд