Тема: Titan Quest: Immortal Throne  (Прочитано 10966 раз)

Ответ #25 08 Февраля, 2012, 01:47
0
Damon, есть более универсальная методика? )
Ответ #26 08 Февраля, 2012, 14:33
0
Chekan, универсальных методик вообще не существует. Хотя некоторые склонны считать таковой показатель объемов продаж=)
Ответ #27 08 Февраля, 2012, 14:35
0
Chekan, универсальных методик вообще не существует. Хотя некоторые склонны считать таковой показатель объемов продаж=)
Эдак CoD лучшей игрой выйдет!
Ответ #28 08 Февраля, 2012, 15:05
0
Damon, святая наивность эти некоторые )
Ответ #29 08 Февраля, 2012, 17:22
0
вспомнили жешь... :)
хотя справедливости ради..
на винте  есть и диабола2 в нескольких аддонах ...
и Сакред 1, 2 (хотя первый последний раз отказался запускаться аполся обновления системы)
и даже Dungeon Siege 1, 2, 3
и вот эта шо в теме написано Titan Quest: Immortal Throne тоже  :D :embarrassed:
и у каждого спящие, время от времени(при специфичном настроении) пробуждаемые сейвы... и бежишь куда-то ... иногда  таки бывает :D
Ответ #30 08 Февраля, 2012, 17:26
0
А почему титан квест в разделе action, a Diablo в разделе РПГ?
Ответ #31 08 Февраля, 2012, 18:04
0
Nenavigu Mody, ну да,  для них отдельный раздел надо  hack and slash называется, еще можно назвать убийцей мышей и кликалкой )

Agasfer, тут  нашел на компе SETTLERS2, со старым винтом уже который раз переезжает на новые системы, главное Dos эмулятор подходящий скачать, и можно сидеть по вечерам, отдыхать душой и телом )
Ответ #32 08 Февраля, 2012, 18:07
0
Nenavigu Mody, ну да,  для них отдельный раздел надо  hack and slash называется, еще можно назвать убийцей мышей и кликалкой )
Про жанр то я знаю, просто дьябла и титан, которого называют его (её?) клоном, засовывать в разные жанры!

Какая жалость, что не выйдет титан квест 2! Когда я об этом узнал моё ощущение примерно можно было передать следующими смайлами (только в 100 раз сильнее):
Ответ #33 08 Февраля, 2012, 18:11
0
Chekan,
есть и сетлерс вотрой голд эдишен   :)

эмулятор подходящий скачать

DosBox юзал... хотя в w7  ещё не пробовал...
Ответ #34 08 Февраля, 2012, 22:09
0
А разве есть что-нибудь кроме досбокса? Нет, конечно существует ещё dosemu (который даже получше, да побыстрее), но он только под линуксом. А про другие эмуляторы я и слыхом не слыхивал, хотя темой этой интересовался
Ответ #35 08 Февраля, 2012, 23:35
0
FierceWolf,  честно хз...

а ежели вернутся к
Titan Quest: Immortal Throne ...хто нить бегал в корпоротиве..? бо  смотрю народ довольно активно носится...
Ответ #36 09 Февраля, 2012, 08:03
0
а ежели вернутся к
Titan Quest: Immortal Throne ...хто нить бегал в корпоротиве..? бо  смотрю народ довольно активно носится...
Я бегал, правда немного. У меня в игре английская раскладка не работает, поэтому ни с кем кроме нааших общаться не мог). А это не весело( Но в целом и наши частенько попадались.
Ответ #37 24 Февраля, 2012, 14:54
0
Я играл в мультиплеере :) Доставляло. Чаще играл с товарищами. Как то раз, даже нон стопом пробежали Египет+Китай. У меня там пройдено всё было, а у товарища нет.
В общем среди Диабло клонов, ТК - лучшая. После неё могу выделить лишь Dungeon Siege 2, Loki, Neverwinter Nights.
Жду с нетерпением Diablo 3. Который не будет очередным диабло клоном, а будет реально продвинутой, более развитой и продуманой игрой. С батлнэтом, аукционами, Аренами и т.п. По сути новая ММОРПГ )))
Прийдётся за такой продукт бабок отвалить, но я уже отложил, и жду релиза.
Ответ #38 24 Февраля, 2012, 14:59
0
Я играл в мультиплеере :) Доставляло. Чаще играл с товарищами. Как то раз, даже нон стопом пробежали Египет+Китай. У меня там пройдено всё было, а у товарища нет.
А на каком уровне сложности играли?
Ответ #40 24 Февраля, 2012, 22:39
0
А на каком уровне сложности играли?
На Харде Всегда играю, во все игры.
Диабло клонов
Neverwinter Nights
Что?! >:(
Не удачно привёл пример ) Разные игры, абсолютно, но всё же сходства есть.

Ответ #41 25 Февраля, 2012, 15:01
0
На Харде Всегда играю, во все игры.
Так там Норма, Эпос и Легенда. Назвать Легенду хардом лично у меня язык не поворачивается.
Ответ #42 25 Февраля, 2012, 15:37
0
Послушал вас посмотрел, благо есть у каждого моего знакомого - не вставило, Дьябла была по крайней мере немного страшной.
Ответ #43 19 Марта, 2013, 14:46
0
А я только хотел создать тему :( .
Хорошая игра, играл давно, тут решил снова попробовать - ностальгия :) .Очень хорошая игра.
Скриншоты для тех кто не играл:
Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=Rlq4L_40wVc

https://www.youtube.com/watch?v=Oq8EWYsG9FM
P.S.

Теги: игры