Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 231
Всего: 231

Тема: Общее обсуждение и обфлуживание новостей  (Прочитано 276583 раз)

• Просмотр профиля
мы так и делаем.
  • Ник в M&B: NeuD_dux_RS
  • Фракция: Кергиты
Я помню анимацию первого МаунтБлейда.
RS2020 в стиме https://steamcommunity.com/groups/rscorp
    • Просмотр профиля
Скажите что делать? Все, виндос 7 установил, игра запустилась, но ВИСНЕТ ПРОСТО АЦКИ, извините за капс. Комп вроде норм... что сделать что бы снизить лаги? (настройки и так на минимуме).
  • Ник в M&B: Ulric
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
nekit996, попробуйте понизить разрешение, мне только это и помогло.
Почти всё остальное можно поднимать выше минимума. Ах да, ещё могу посоветовать отключить анизатропную фильтрацию, если оперативки меньше восьми гигов.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, а что такое анизатропная фильтрация?
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
То же самое. Поставил разрешение на минимум, вроде в меню нормально, но при заходе на сервер...
  • Ник в M&B: Compania_mos_Cesar_Lorenzo
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
nekit996,
Пункт в опциях :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
Не знаю,что делать. Поставил в настройках "No" и "Low". Бегать вроде могу, а вот сражаться не получается.
    • Просмотр профиля
так же...
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
Поставил оконный режим. Вроде помогло.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Игра правда такая крутая по графе или просто оптимизация хреновая?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
Имхо, скорее оптимизация хреновая.
  • Ник в M&B: Attak
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Attak, с последним патчем оптимизация по-моему стала лучше (с 20-30 фпс до 50-60 фпс), так что хз.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
Игра правда такая крутая по графе или просто оптимизация хреновая?
Имхо, скорее оптимизация хреновая.
Графика очень даже хорошая, на порядок выше варбанда, да и оптимизация там получше.
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
Графика очень даже хорошая, на порядок выше варбанда, да и оптимизация там получше.

Да, насчет графики согласен. Играю на наинизших настройках, игра все равно не теряет красоты.  :thumbup:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Судя по альфе, оптимизация там и рядом не ночевала.
  • Ник в M&B: Givi
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Что в Розах обзывается парированием? Просто блок, или...?
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
Судя по альфе, оптимизация там и рядом не ночевала.
Ну так это судя по альфе.
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
Что в Розах обзывается парированием? Просто блок, или...?

Вроде как парирование - блок оружием. А блок - блок щитом. :)
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • Skype - wickedman1507
    • Просмотр профиля
Вроде как парирование - блок оружием. А блок - блок щитом.

Кстати, а в игре автоблок (в данном случае - автопарирование) есть?  =/
    • Просмотр профиля

Вроде как парирование - блок оружием. А блок - блок щитом.

В таком случае очень смущает перк "broken block". Получается с минимальной задержкой удара этот перк полностью игнорирует парирование омг.
А еще эти читорные, спамящие все на свете копья. Надеюсь насчет них весь официальный форум уже заплакали.
1812_Cesare, в бете нет.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
Получается с минимальной задержкой удара этот перк полностью игнорирует парирование омг.

Пока что о перках судить сложно из-за отсутствия баланса в оружии, о чём ниже.

А еще эти читорные, спамящие все на свете копья.

Это скорей всего исправят. Просто обязаны исправить, так как это действительно именно читерное оружие на данный момент. Но помимо этого, боевку все равно еще надо дорабатывать - вроде как ввели коллизию (столкновение/взаимодействия) персонажей, но при отсутствии нормальной системы прерывания ударов, блоки (которые "парирование") остаются редким гостем на поле боя (если речь не о щитах).

в бете нет.

Сомневаюсь, что будут в релизе. С некоторой вероятностью, конечно, могут ввести как опцию сервера. Но всё же полноценного сингла в игре не ожидается, а в мультиплеере автоблок - дело не серьезное.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
но при отсутствии нормальной системы прерывания ударов
Кстати, насчет этого, я так понимаю, что такая система призвана увеличить пресловутую реалистичность т.е. есть "соскальзывание" удара, как и в варбанде (правда несколько чаще из-за усложненных расчетов бронебойности и.т.п.) и есть обоюдные удары - когда они наносятся практически одновременно, то огребают оба.
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - GrovinAngroshim
    • Просмотр профиля
Не единожды у меня возникали ситуации, когда, играя за мечника с перками на скорость, при колупании какого-нибудь футнайта в консервах получалось обоюдное убийство  :). Так же попробовал за алебардщика с перками на урон. Силен парень, но уж очень медленный, приноравливаться надо. Но зато если попал, то попал от души.
С ним у меня сегодня забавная ситуация вышла. Взяли, значит, меня в оборот два настырных негодяя, мечник и рыцарь. Прижали спиной к низенькой каменной стенке и отдубасили до кровотечения. Ну, думаю, их нафиг. Оттолкнул одного, кольнул другого, резко развернулся и перепрыгнул через стеночку. Приземлившись, тутже на развороте наношу удар слева направо, под который в полете попадают оба преследователя. Итог - два вражеских трупа.
    • Просмотр профиля
Пока они не введут стан как в варбанде, игроки будут также продолжать тупо спамить, и блоки останутся бесполезными.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
пока тупой спам я вижу только у копья со щитом у остального оружия есть задержка.
Можно сделать спамящего мечника взяв быстрый стиль боя и сбалансированную рукоятку, но если промахиваешся ударом, то идет задержка.
еще есть перк которому пофиг на боль от ударов и кровотечение, но лечится нельзя. Еще не пробовал, но подозреваю что с ним тоже спамить можно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.