Он, в принципе, прав. Главная фишка Маунта, помимо боевки - sandbox-синглплеер, а он говорит о massive multiplayer battles.
Главная фишка в боёвке. Всякие сэндбоксы и рэндомвандеринги — это всё знаю — возникают исключительно от недостатка времени, рук и финансирования.
, а он говорит о massive multiplayer battles. Тут реальный конкурент у него один - cRPG, но это мод, а не игра
.
Ну во-первых, да, как было отмечено выше, массивными у них пока считаются 32, во-вторых, 32 вылезает не из особенностей движка, а из сетевых проблем. 200 в маунте ничего не стоит сделать, лагать только начинает, ну и в-третьих, главная проблема мэссив, не как сделать, а как организовать эту сотню, и тут надо либо сразу карты на стол, либо не выпендриваться.
Он как продюсер и этот швед как девелопер не могут вот так встать и сказать: "Наша игра будет как мультиплеер МиБ, но в сеттинге войны Алой и Белой розы".
Всегда можно сказать, что механика боя будет идти в ногу с лучшими мировыми тенденциями. Ну или нечто подобное, дав всем понять, что да в курсе, но не рекламируют чужих брэндов. А с сеттиногом это они себе сами подножку поставили. Сказали бы средневековье, был бы картбланш.
Former Bad Company 2 producer Gordon van Dyke joins up with Mount & Blade designer Mikail Yazbeck under the roof of Fatshark Studios
С одной стороны радостные продюсер, дизайнер и пиарщик, и с другой программеры под PS3, выпустившие две с половиной не так чтобы очень культовые игры, не обкатанный движок. Я не хочу злопророчествовать, но я бы не посоветовал под такое кредит давать.