Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение и обфлуживание новостей  (Прочитано 316290 раз)

Потому его и не будут вырубать.
Потому его и не будут вырубать.
спасибо что подтвердил мои слова.
Кстати самое смешное для меня - всем это добивание не нравится но все норовят его сделать
Сегодня встретил уеба...игрока, который специально ударил меня, чтобы самому провести добивание о_О Пришлось этого идиота убить нахер.
Цитировать (выделенное)
War of the Roses DreamHack tournament announced! Make sure to watch the brutality LIVE next weekend. http://www.dreamhack.se/dhs12/2012/06/08/slash-and-stab-war-of-the-roses-tournament/
Yans,
Мое предсказание тоже сбылось - драки за право добить.
Я такое и в ВБ наблюдаю частенько :)
Заезжают друг другу часто, но вот намеренных драк не разу не видел.
Отличный довод, мусье. А я видел. А он видел, но редко. А они видели часто, но давно. Детский сад.
По большому счету, ты их и в розочках еще не видел. Только в видео про баранов-тестеров, которые вообще ничем не блистали, в том числе и вдумчивостью боя, а просто пробовали все, что им доступно в игре. 
Фраголовы они везде фраголовы, добивание никак это явление не стимулирует.
Если же этот твой вывод - результат глубокого анализа, то попрошу кратко сообщить всю цепочку рассуждений.
Да легко, в МиБ нет таких беспомощных фрагов, как лежащие на земле полудохлики. В Миб фраг стоит на ногах и машет железкой, поэтому   ситуация что двое из команды сцепятся друг с другом чтобы победитель мог сразиться с "фрагом"  который не будет стоять на месте и вполне может зашибить обоих просто невозможна. Максимум что возможно - нетерпеливый стрелок, пытающийся набить фраг и попадающий в спину своему.
Максимум что возможно - нетерпеливый стрелок, пытающийся набить фраг и попадает в спину своему.
Или такой же баран конник, который тыкает своего лансой, или тупой двуруч махающий своей елдой не смотря по сторонам ради фрага...все тоже самое, что в розах, что в варбанде.
Ключевой момент  - они это делают случайно или с косвенным умыслом, но они намеренно не бьют товарища по команде, чтобы добить упавшего.
Ключевой момент  - они это делают случайно или с косвенным умыслом, но они намеренно не бьют товарища по команде, чтобы добить упавшего.
неа, сто раз видел как свои били в спину своих же лишь бы урвать фраг. ну по большей части спор того не стоит
Рамон,
Не верю.

А спор... ну это еще один минус системы добиваний.
Это не религия, сеньор, это не вопрос веры.
Мысль твоя теперь более ясна, но все равно неубедительно, так как нет прямой связи и зависимости.
Во-первых, фрагоподобность в ВБ не всегда, но часто вполне-таки оценивается - если в спине три стрелы, морда в крови, то с большой вероятностью - легкий фраг.
Беспомощность же лежачего фрага в розочках по сравнению с бегающим в ВБ в значительной степени нивелируется беспомощностью добивающего - в видео мы часто видим как он получает по спине лопаткой набежавшим откуда-то супостатом. Так что тут все запутано и нет оснований считать, что существует некое правило, по которому игроки будут драться между собой за фраг.
Но ты продолжай, продолжай...

Главное и действительно существенное отличие от ВБ не в беспомощности лежачего, а в том, что фраг в розочках вполне вероятно будет иметь значение для "прокачки" героя и именно тут может порыться собака. Тогда да - и лежачесть может сыграть свою роль, хотя и не решающую.
Опять таки это лечится.
Например: фраг за добитого должен получать тот, кто уронил, а не тот кто затыкал шилом. Есть свои минусы (кто-то сочтет, что выгоднее дать поднять врага, чем добить чужую жертву), но из разряда клинических случаев.
И вообще в групповых боях фраги в принципе не должны играть решающей роли, условием для профита должа быть победа команды.
Вопрос  баланса, а не механики.
Про прокачку я так понял пока не ясно, что там до как. Может экспу будут давать если победила команда, а может время нахождения в живых ( и все будут прятаться :) )

Ну о пинке в спину мало кто вспоминает, да и не думаю что кидаются в драку чтобы добивать прямо под ногами у врага. В любом случае лежачий противник вызывает ощущение безопасности, такое было в Бреслау и вызывало комичные ситуации.
Лично в Варбанде получал стрелу/удар в спину от своих, когда оставался последний противник, оцениваемый большинством как нуб, против явно превосходящих наших сил. Правда, в большинстве это были хорошо знакомые лица. :) Так что убийство своих ради фрага - есть, просто в случае, с которым сталкивался я, оно носило и комический характер. ;)
Клан RS, а точнее "RUNAWAY SCORPIONS" желает организовать первый евент в игре WotR.

Дата: 13 июня в 21-30МСК сбор участников. ТС напишу позже.
Формат: 2 раунда ТДМ
Сервер: какой найдем на момент евента
Регламент:
Все желающие собираются в определенном канале.
Делимся на две группы: в одной командую я, в другой - Богатырь (VRNG).
Если рс-совцев будет больше, чем других - комуто придется играть за противника - поделимся поровну.

конечно есть траблы - нарпмер нет выделенного сервера - можем сыграть на пустом где-нить в австралии :)
или US - пинг для всех будет заоблачный, будут появляться любопытные лишние игроки - нам все равно.
Разрабы сделают ревайп - отложим на день - нам все равно. Режим пока есть только один ТДМ.
RS играет Йорками (белыми).

Интерисует - сможет ли кто-нить организовать команду-противника?
Богатырь или Таррок? Может еще кто?

п.с. аналогичное предложение мы делаем на бурговском форуме.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 16:47 от MeuD »
MeuD, у вас есть доступ к бэте? Если да - можете поделиться, как вам удалось, или вы Яззи выпросили?
Нет у них доступа к бэте, ибо альфа :)
я получил код на форуме Парадокса у разрабов как и многие другие :) кто хотел
И еще есть интересная группа у меня в подписи.
Bogatyr, я состою в этой группе, но ключика так и не получил  =/
Как было обещано Королем, открытая подписка для попадания в War of the Roses Alpha теперь доступна. Только здесь: http://fb.me/1XeWy83dl
Из твиттера
Цитировать (выделенное)
Your email has been registered and your code will be sent June 14th, 2012
так просто?? 0о
Цитировать (выделенное)
Your email has been registered and your code will be sent June 14th, 2012
так просто?? 0о
То же самое. :blink:
Врут, что ли?

Теги: