Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 874
Всего: 875

Тема: Strategus News  (Прочитано 627154 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #550 : 01 Апреля, 2012, 01:12 »
"хватит ныть"
хпхпхп

• Ник в M&B: Tony007, Esnach
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #551 : 01 Апреля, 2012, 01:23 »
Abik,  хватит ныть читер неудачник

• Просмотр профиля
0
« Ответ #552 : 01 Апреля, 2012, 01:34 »
Хочу поздравить Дружину с блестящей победой в битве за деревню Фалленов. Ах да, я же ЗАБЫЛ!! Вы же продули эту битву! Черт, как я мог забыть!

• Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #553 : 01 Апреля, 2012, 01:44 »
Abik, Вот и маладца ,праильный вывод ,все неудачники геть со "стратегуса" а вот когда мы одни останемся у нас начнется веселье ,могешь и остальным дать такой совет "Флаг им в руки и барабаны на шею"  :)

Добавлено: 01 Апреля, 2012, 01:45

Безликий, Ты тоже это заметил ?  мы ; выйграли ,а победу фалленам дали, просто вопиющие безобразие!!!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #554 : 01 Апреля, 2012, 01:55 »
у уифа никчемные враги, потому он и существует.

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #555 : 01 Апреля, 2012, 02:11 »
Хочу поздравить Дружину с блестящей победой в битве за деревню Фалленов. Ах да, я же ЗАБЫЛ!! Вы же продули эту битву! Черт, как я мог забыть!
Не плакай, будь тише хпхпхпхп

Забавно и радует, когда враги (капикулу и терь жители квина) радуются победе при численном перевесе в 2-3 раза по тикетам  :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #556 : 01 Апреля, 2012, 02:42 »
на любой здравый
Не заметил таких :( Упрекают только в том, что Дружина поддерживает давний (с 1 страта) союз с Греями.

• Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #557 : 01 Апреля, 2012, 03:41 »
А тем временем Спарта_Ва1ек схлопотал свой очередной бан http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,29143.0.html ...

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 03:48 от RXN »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #558 : 01 Апреля, 2012, 03:47 »

ты тормоз наверное ещё не понял что фифы берутся волнами если в них больше полторы тысячи солдат ))

Abik, хватит ныть пхпхпхп, ты не нейтральный а враг, ру конкиста с мерками или в мерках. Но что бы так ) дать тебе почву для размышления. Дружине не нужно давать ответы ни на какие вопросы )) Мы делаем что хотим, а если это раздражает проигравшую сторону нас это не волнует, а так же не волнует нас мнение тех кто вообще в страте не учавствует. А когда такие вещи клан не волнуют, то и ответы давать никому не нужно ) надеюсь ты понимаешь. У нас есть друзья и соклановцы, их мнения хватает.

ПС: Политика дружины для дружинников ) Хочешь узнать мотивацию вступай в дружину. Хотя тебя мы не возьмём  :p

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 03:51 от Nebun »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #559 : 01 Апреля, 2012, 03:48 »
Греи, объединившись с Нордами, объявили Дружине войну. Дали один день на то, чтобы освободить ТС. Похоже, кто-то очень жаждал этого и их мечта сбылась.  >:(

« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2012, 03:52 от RXN »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #560 : 01 Апреля, 2012, 06:51 »
А тем временем Спарта_Ва1ек схлопотал свой очередной бан http://forum.c-rpg.net/index.php/topic,29143.0.html ...

хах, Валя опять доигрался.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #561 : 01 Апреля, 2012, 06:59 »
Греи, объединившись с Нордами, объявили Дружине войну. Дали один день на то, чтобы освободить ТС. Похоже, кто-то очень жаждал этого и их мечта сбылась.  >:(

Отличная шутка :D

• Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #562 : 01 Апреля, 2012, 07:22 »
Меня так убивает,что дружина на любой здравый упрёк к ним отвечает "хватит ныть"

Чтобы недругам стало весело играть в стратегус и они не разбежались в ужасе (что уже готовы сделать), были избавлены от тяжелого гнета, дружине советую предать союзников, тогда это может быть стимулирует слабых, малочисленных и неорганизованных на игру в стратегус. Ничего более здравого, вселенски справедливого, последовательного и логичного нельзя было придумать, первого апреля  :D

Adsumus ad gloriam Deus!
"Кавалерийская формула есть следующая: Р — решимость и Р и всегда Р более всех на свете." Лассаль (с)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #563 : 01 Апреля, 2012, 11:25 »
Я был в руконкисте, но на стратегусе тогда особо не бегал ,когда было выпиливание мерков меня не было, в мерки не вступал.
Я знаю что у вас союз с греями с первого страта.Кто говорит вам рвать союз? Хотя да,есть такие. Просто 2 мощнейшие фракции выносят каких нить мелких рыбок. Они же вас не атакуют,пусть это делает какая либо 1на фракция. Если на вас агрессия-то всей гурьбой можете насиловать, вас никто не осудит. Да и насчёт драки между вами. Уже вам предложили после выноса всех и вся устройте бойню между друг другом. Кто говорит о разрыве союза? Просто ради фана.Ой, у вас же там особо фана нет,извиняюсь.Тогда ок,сидите и гните в своих деревнях. И опять никто не смог достойно ответить. Видимо в нашем сообществе только и умеют хрюкать(хпхпхп) и обливаться жиром.

• Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #564 : 01 Апреля, 2012, 11:43 »
Чувствую когда начнутся бои ради фана, то стратегус перезапустят... чадз кажется не допустит чтоб доминирующая коалиция начала фаниться и качать друг друга на крупных битвах. Проще было бы запустить еще один отдельный стратегус, как н.а. только 2 евро стратегус раз весь народ не вмещается. Интересно сколько всего фракций зарегестрированно на страте, думаю не меньше сотни это точно.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #565 : 01 Апреля, 2012, 12:03 »

• Ник в M&B: Muslim
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #566 : 01 Апреля, 2012, 12:23 »
Просто ради фана.Ой, у вас же там особо фана нет,извиняюсь.

Может ты неправильно понял высказывание Бига, если и будет фан между Греями и Дружиной, то фаниться там будут только греи, дружинники и союзники, но никак не их стратегусные противники и сочувствующие.  ;)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #567 : 01 Апреля, 2012, 12:43 »
RXN, так я и не прошу кого либо вписывать,кроме дрз/греев и кто там будет в войне. интересно просто посмотреть кто из вас победит, и кто за кого будет) Хотя примерный расклад сил на эту войну и так ясен+ наверняка если кто-то будет проигрывать он будет нанимать всякие группы,что бы они помогли)

• Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #568 : 01 Апреля, 2012, 12:46 »
пока всякие унылые неудачники распускают слюни на 10 сраниц форума хаосы тихо спокойно отбивают свои деревни :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #569 : 01 Апреля, 2012, 13:04 »
форума хаосы тихо спокойно отбивают свои деревни :)

Причем, практически без сопротивления :p. Хаосы знали, что мы пришли пофаниться, мы получили то, что хотели и теперь они получают свое обратно. :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #570 : 01 Апреля, 2012, 13:11 »
kox2010, Так они ж пустые, пусть берут ,жирком обрастут потом мы опять придем :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #571 : 01 Апреля, 2012, 13:21 »
Просто они напали на вас в 4 утра, а в такое время люди в России обычно спят.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #572 : 01 Апреля, 2012, 13:44 »
Ulrich_88, я думал ты умнее, те говорят, что мы для фана брали деревни Хаосов, а ты все за своё  :laught: Неужели ты думаешь, что мы бы не смогли организовать нормальную оборону и передвинуть ночное время в деревнях, если бы хотели их себе оставить?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #573 : 01 Апреля, 2012, 13:57 »
нет нам понту ждать пока мелкие фракцие или те что не мелкие но себя такими считают перебили друг друга, если враг не может сгруппироваться и дать отпор то будет просто вынос, сидеть и ждать весь страт пока они решат свои разногласия скучно, поэтому лучше просто убить всех недругов

• Просмотр профиля
0
« Ответ #574 : 01 Апреля, 2012, 14:02 »
Ulrich_88, я думал ты умнее, те говорят, что мы для фана брали деревни Хаосов, а ты все за своё   Неужели ты думаешь, что мы бы не смогли организовать нормальную оборону и передвинуть ночное время в деревнях, если бы хотели их себе оставить?
Я думаю, что он не знает о подобной функции в Страте :D Что можно выставлять праймтайм )))
С Севера, мы приобрели очень много всего )
Меня так убивает,что дружина на любой здравый упрёк к ним отвечает "хватит ныть" , и не может дать достойный ответ, это не есть хорошо.
Как человек не побывавший ни в одной войне, но знающий хоть что-то об политике в стратегусе , могу считать себя нейтральным,да?
Так вот ,как нейтральный наблюдатель что я вижу в этом стратегусе. Греи берут свои земли,дружина берёт заявленные земли в пустыне, все фракции потихоньку воюют за свои места. И вот всё утреслось, большим дядям не хватает того что они сами по себе сильные( дрз,греи) , они по давнему союзу начинают действовать вместе и выносить всем УИФом некоторые маленькие фракции,который в принципе ещё не успели ничего им сделать. Потом over9000 застой, когда нет нормальный войн. Потом выносится красадер альянс ,посредством атаки греев с горсткой их подручных нордов.Под конец этой войны всем УИФом и подлизывающимся к оному начинается вынос американских земель(  всмысле где американские сервера) , там реакция к нормальному объединение идёт слишком поздно,и когда основные силы разбиты,они пытаются объединится, но такая горстка ,что она сделает? Что в итоге-огромные земли дрз и греев,которая фапают на свою "мего" победу над уставшими от гражданской войны американцами и не так давно обосновавшимся турками ,мерками и тд и тп.Противников больше нет. Что на это говорит дрз- надо было объединятся. Ну ок,объединится против дрз или греев это ещё возможно,объединится против УИФ? самоубийство. С учётом что все боялись напасть в начале на вас,ибо это означало войне почти со всей европой, у вас огромные армии + двойные ключи, крафченый во время застоя эквип... "Хватит ныть". ХА, скажите тогда что делать тем кто вынесен? Сидеть в подвалах и копить злобу? Так скорее все уйдут со стратегуса, и вы останетесь одни.
Спасибо что рассказал, как всё было. Все взяли свои територии вначале. Ок. Но мы решили воевать и забирать земли себе. Каким макаром мы это делали, решать нам. И если у нас это получается, то значит всё делаем правильно. Кто проиграл, тот неудачник. Можете сваливать с стратегуса, вас не кто не держит там. Останемся одни? Пусть. Для нас это будет победой над остальными и +100500 к ЧСВ.

• Ник в M&B: Druzhina_Anhy

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS