Я просто в ауте от ваших коментов и новостей профракционного папараци Ульри. Однобокость во всём. журналюга, а не журналист имя тебе. Я не буду отвечать на злобные брызги слюнями дибилоидов Ани и ПеХеэНа - ибо с бездуховностью не борятся, а изничтожают и перевоспитывают поколениями.
Ульрих, ты называешь наше сообщество бандитами? Т.е. любое движение Людей не вставших под знамёна кукловодов типа Вовки - бандитизм? А ставить налог на продажу товаров во владениях 100%, а почасовая оплата в 100 голды - это что? И не сможет тот продать или купить, кто не имеет тега соответствующего? Имеющий уши да услышит...
Описал бы и грабёжь как минимум 3 караванов равенов по 200-400 кратес, про то "как один Хертутати 170 равенов в сверкающей броне поимел". И вообще осветил бы миру как 600 тикетов свободных Людей, по твоему "бандитов", воевали с регулярными частями ЕУ союза "три свиньи + сват башибузук и младший брат его равен". И о том что кто-то кого то выгнал - тоже деза, ибо на равеновских лошадках мы просто поболее ареалов осматриваем (жаль не контролируем, мля).
Реально прошу освещать не однобоко. Тем паче что ты у нас в Тс частенько и всё слышишь и знаешь. Контачь свой интересный стиль освещения и с честностью и не предвзятостью. Ибо прошёлся я по многим деревням и весям стратегуса (правельнее Политикуса будет) - на стороне ЕУ в каждой второй из деревень "3-х свиней" не менее 4000 тикетов. А сколько их? В реале 30 дружников, 20 греев и 30 юнионщиков + турки (Баши и равины) 15 = 100-120 челов. А остальных, не участвующих в болотной сопернечестве самодовольных объевшихся кукловодов, на страте... 1000 или может 10к? А ты ещё подливаешь воду на их мельницу. Что пропагандируешь? Рабство? Отсутствие движения в игре? Или может это просто пополизание?
И перенеси новости из зала этого. "Фракции и дипломатии". Народ вне фракций, и срать им людям на "дипломатию" вовок и ханычей... Читатели ждут Ульриха, а не коменты вовок, иванычей и тем паче ани и пэхээна.
ДАЁШЬ ОБЪЕКТИВУЮ ПРЕССУ С ЗАКРЫТОГО/НЕВИДИМОГО КАНАЛА В МАССЫ!
Не будь деградантом, и не обзывайся

Тебя ни кто не обзывал.
В лице Иваныча, борьба с Системой, Властью, он не хочет покоряться, и ПРЕССА!!!! МИР!!! Назвали его Бандитом, Терористом, прям как в настоящей жизни