Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 265
Всего: 267

Тема: Strategus News  (Прочитано 678034 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 10 Марта, 2012, 09:33
Небун, так может Дружине и хватит сил устроить первый страт на третьем  :D И это, вы Аннусира (Анус Ира, тьфу блин, чего только не померещится когда у человека такой ник) вообще лучше не берите на битвы - он вам всех лучников в команде покикает. Ему же плевать, что этот лучник может вытягиваит раунд. Главное ведь, что этот лучник, вместо того, чтобы спокойно смотреть, как Аннасир бездарно отмахивается от пары двуручей и помирает, пытается ему помочь и нечаянно попадает в него.
ICQ#: 435-994-959  igorstroy.78@mail.ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 10 Марта, 2012, 10:56
Дружина если у вас есть несколько тысяч лишних тикетов и ляма 2 денег вы можете дать это Сrusader Allince мы с удовольствием возьмем, чтобы побыстрее отбиться от нордов и греев. Потом мы нападем на вас, чтобы совсем уж скучно у вас не было, смоделируем, так сказать, своими руками мод Crusader Invasion  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 10 Марта, 2012, 11:34
Все лобоны! - сказал Ларес ,это кто это у мерков нормальный боец? нубьё одно-сказал Кокс. Они наверное божественно играют? эти два товарища?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 10 Марта, 2012, 12:13
Ларес как Ларес. А Кокс - это дочь Чака Норриса.
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 10 Марта, 2012, 12:16
Jaratam, на которой он отрабатывал свой удар ногой с разворота?
  • Ник в M&B: T_mgstr_GeoForce
И вновь покинув сосновые ящики
Мы гибель мирам несем
И нашему мертвому барабанщику
По барабану все
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 10 Марта, 2012, 12:20

Прикольный ник
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 10 Марта, 2012, 13:56
На офф форуме пиндосы плакают ) Но в чем-то они и правы, если уж дружина захотела повоевать ради фана, то почему было не сделать заварушку на еу территории да с врагом по серьезней нежели американские афкшники? Ведь тогда и пинг будет лучше и время боев более удобное, да и ощущение от побед и поражений более острыми. И вранье по поводу того что вы пошли в те края ватагу преследовать, не к лицу серьезной фракции, как и то что вы сдали своих соседей нордам и греям пропустив их по своей территории, кто знает может еще и подкреп им кинули. Но то что началась еще одна заварушка на стратегусе конечно-же радует ) Вот только сдается мне тяжко вам будет теперь с дипломатией, верить вам никто не будет.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 10 Марта, 2012, 14:12
Цитировать (выделенное)
Надоело ходить на ципочках, сюда не наступи тут те что улыбались нам на прошлом страте, а сюда не наступи эти сдали нам тех кто улыбались нам на прошлом страте. Детский сад. На мой взгляд лучше погрузить всю кальрадию во тьму и войну, чем жомкаться на форуме целыми днями и заниматься бестолковой дипломатией.
Цитировать (выделенное)
Дипломатия всё портит ) к сожалению. Всего то нужно достаточно людей что бы забить список игроков, но все хотят дружить.

Никто не задавал прямых вопросов, но даже если бы спросили в этот раз я бы соврал ) Потому что так и нужно в этой игре, а то скучно!
На страте не хватает просто месева жёсткого с кидаловом налево и направо. Хочу первый страт! )))
Там сюзники меняли стороны как перчатки, и всем было на всех наплевать )

Наконец-то. Я знал, что рано или поздно вам надоест сидеть маком, пока другие веселятся. Всякая мелочь воюет с кем попало и веселится по полной, а суровая Дружина сидит сложа руки, потому что кругом друзья.

З.Ы. Так и представляю, как Ханыч сейчас судорожно пытается вспомнить, давала Дружина ему свое слово или нет. Он наверное, сейчас кинулся копаться под матрасом, в книгах, в мешках с сахаром и прочих тайниках в поисках этого легендарного артефакта.
« Отредактировано: 10 Марта, 2012, 14:21 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #283 10 Марта, 2012, 14:17
Дружина если у вас есть несколько тысяч лишних тикетов и ляма 2 денег вы можете дать это Сrusader Allince мы с удовольствием возьмем, чтобы побыстрее отбиться от нордов и греев. Потом мы нападем на вас, чтобы совсем уж скучно у вас не было, смоделируем, так сказать, своими руками мод Crusader Invasion  :D

вот подобные предложения мы только и слышим целый страт, если бы нападали на всех кто вносил такие предложения, было бы веселей )))

Добавлено: 10 Марта, 2012, 14:22

Warham, неужели нытьё переходит и на русский сервер

У каждого безфракционного игрока в ЦРПГ есть идея или предложение по поводу того, что как им кажеться должна делать дружина )))
У нас есть Вовка, его хватает, внешняя помощь не требуется )
« Отредактировано: 10 Марта, 2012, 14:22 (Nebun) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 10 Марта, 2012, 14:31
Да мне то че ныть, мне от этой заварушки только веселее, молодцы, продолжайте в том же духе, кидайте всех направо и налево! Расшевелите этот гадюшник )

И правильно, что с пиндосов начали. Пусть почувствуют какого это когда кто-то с демократией своей приходит в чужой край ) Потому, что-то как вы сейчас ведете себя на стратегусе они себя в реальной жизни ведут )

Более того, предлагаю вам написать на офф форуме, что мол мы к вам пришли, потому-что до нас дошли слухи, что вы готовите ядерное оружие и у вас демократия неправильная, то то ржачи будет  :D
« Отредактировано: 10 Марта, 2012, 14:46 (Warham) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 10 Марта, 2012, 14:45
Безликий, твои шутки про Ханыча так же актуальны, как анекдоты про Брежнева в настоящее время
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 10 Марта, 2012, 14:49
Цитата: Warham
И вранье по поводу того что вы пошли в те края ватагу преследовать, не к лицу серьезной фракции, как и то что вы сдали своих соседей нордам и греям пропустив их по своей территории, кто знает может еще и подкреп им кинули.

Пожалуйста, не выдавай плоды своей фантазии за факты, дописывай, что это всего-лишь твое ИМХО. Мы никому не врали и тем более не объявляли, что преследуем Ватагу. Соседей мы никому не сдавали. В каком месте написано, что мы должны были остановить нордов, когда те проходили мимо? Таким же боком можно приплести Дружине то, что мы сдали нордов, когда темплары шли их убивать. Что касается подкрепа, ты реально думаешь, что у греев с нордами не хватило своих ресурсов и им пришлось к нам за помощью обращаться? Не бредь.
« Отредактировано: 10 Марта, 2012, 15:00 (RXN) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 10 Марта, 2012, 14:55
Ларес как Ларес.
Дуэль на хеирлум?  :D
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 10 Марта, 2012, 15:03
Цитировать (выделенное)
А Кокс - это дочь Чака Норриса.
ты как женщина - главного то и не увидишь :D
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 10 Марта, 2012, 15:09
RXN, то есть врут хаосы?
Вот слова одного из них на офф. форуме:
I knew you guys were in the area but you told our diplomats you were headed for wataga. I only arm my caravan to fend off bandits and wasn't aware DRZ was a bandit clan.
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 10 Марта, 2012, 15:12
Чтобы поступать как они, нужно на всех форумах вопить о том, что они есть диктаторские режимы, затевающие массовые злодейства во всем мире. А Дружина идет туда защищать права и свободы людей, а также обеспечивать безопасность американских фракций.
Когда же они начнут сопротивляться, нужно будет истерично орать об их неадекватной агрессии и осуждать за применение силы.
 ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 10 Марта, 2012, 15:23
ser, Небун уже высказался по этому поводу, я не буду повторяться.  :)

P.S. и да, забыл спросить, у тя че, за 30 ловкости, фиг тя словишь, пятишься назад в два раза быстрее, чем я бегу вперед  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 10 Марта, 2012, 15:33
Цитировать (выделенное)
T_mgstr_GeoForce
Что за пилять?
  • Ник в M&B: VaShe
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 10 Марта, 2012, 15:35
Ну из слов Небуна следует что вы таки сказали что ловите ватагу:) Нет, я не имею ничего против, так намного веселей и интересней.
P.S. http://rusmnb.ru/index.php?topic=8250.1475
BIA_Serr_dp - погряз в цРПГ, зло захватило его разум и полностью овладело его волей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 10 Марта, 2012, 15:41
Никто не задавал прямых вопросов, но даже если бы спросили в этот раз я бы соврал )

А то, что у них сложилось впечатление, что мы ловим Ватагу, эт да, так было задумано  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 10 Марта, 2012, 16:03
RXN, то есть врут хаосы?
Вот слова одного из них на офф. форуме:
I knew you guys were in the area but you told our diplomats you were headed for wataga. I only arm my caravan to fend off bandits and wasn't aware DRZ was a bandit clan.
Вот и я тоже самое прочитал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 10 Марта, 2012, 16:07
Ждем разоблачительную статью от Ноктиваганта о скрытом сотрудничестве ватаги и уифа, заранее спланированной руководством уифа атаки деревни равенов и инсценированности всех битв между ватагой и дружиной :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 10 Марта, 2012, 16:32
накатал ответ )) а потом всё удалил

Забавно, но почему люди не вовлечённые войну просят объяснений )))

Скажу они либо врут либо у них испорченный телефон, никаких прямых вопросов задано небыло. На этом всё. А детали всёго происходящего остануться сугубо в дружине.
Хотите всё знать и быть вовлечённым в процесс ) Вступайте в дружину! )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 10 Марта, 2012, 21:26
В общем всё, не хочу ругаться с тобой(вами). Просто в следующий раз когда увидите меня в бою, пожалуйста не помогайте мне и я буду очень вам благодарен дорогой мой Fess
Стреляли, стреляем и будем стрелять. :)
 Сколько можно уже мусолить эту тему с стрельбой по дерущимся пехам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 10 Марта, 2012, 21:44
Fess, не у одного клана нет достаточно людей что бы забить 50 мерков в любое время для и ночи. Без союзников совсем, никак.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.