Как вы и просили фотку на память: p.s снимал видео, но после моего вылета, 2ую карту совсем не снял, а 1ая только наполовину=(((((((((((
Привет всем.Нужен человек, с опытом, который добровольно научит меня драться на штыках/шпагах, расскажет про "хитрости" и т.д.Ну если очень нужно, за тренировку могу 50р на киви кинуть.Пишите, скайп slezanton
Цитата: Antonio_Beletchi от 27 Февраля, 2013, 20:26Привет всем.Нужен человек, с опытом, который добровольно научит меня драться на штыках/шпагах, расскажет про "хитрости" и т.д.Ну если очень нужно, за тренировку могу 50р на киви кинуть.Пишите, скайп slezantonНет Антонио обратись к нашему ГЕНЕРАЛУ Хомасу!Он настоящий ПРО!Тем более за деньги
Antonio_Beletchi, я 86 лет обучался в тибете у сэн-сэя, средневековому искусству боя на штыках. неудивительно, что вы не видели меня в бою, ведь я обладаю тайнами мастерства ниндзя 50 рублей за обладание бесценными знаниями - поистине символическая цена.
Цитата: Claus от 27 Февраля, 2013, 21:02Antonio_Beletchi, я 86 лет обучался в тибете у сэн-сэя, средневековому искусству боя на штыках. неудивительно, что вы не видели меня в бою, ведь я обладаю тайнами мастерства ниндзя 50 рублей за обладание бесценными знаниями - поистине символическая цена.Добро пожаловать, уважаемый Клаус. Вы соизволили посетить логово неадекватных троллей 41-ых. Неужто захворали? Однако, оставленные Вами сообщения вынуждают меня оставить ссылку на видео:Борис Кончай!