Вот интересно, а почему татары за Чингизхана голосуют. Неужели в се татары монголами стали?
ҚАСҚЫР, у вас там все походу ханы Куда не плюнь везде потомственные чингизиды
А почему нет среди кандидатов коня Чингис-хана Наймана ?Проголосовал бы за коня Чингис-хана. Цитата: Славен от 02 Марта, 2012, 19:23ҚАСҚЫР, у вас там все походу ханы Куда не плюнь везде потомственные чингизиды Дык так ведь население Казахстана не большое по отношению к территории государства, следовательно шанс встретить чингизида больше чем к примеру узбекского чингизида в Узбекистане.Сам лично знаком с некоторыми чингизидами Младшего жуза.И даже есть фото чингизида из Старшего жуза если он действительно чингизид, но за его чингизидское происхождение отвечать не берусь вот фото:
Чингизхан там описывался как светловолосый голубоглазый паренёк,
А почему нет среди кандидатов коня Чингис-хана Наймана ?
А почему нет среди кандидатов коня Чингис-хана Наймана ?Проголосовал бы за коня Чингис-хана.
а вот про сами знаете кого и про то, что он сами знаете что сделает может и правда не стоит береженого Бог бережет, а не береженого конвой стережет
Пачиму в голосовании не поставили таких выдающихся личностей, как Осман, Тамерлан, Мехмед II, Сулейман, Салах ад-Дин, Усама бен Ладен?? Я бы за них проголосовал!!!!!
Салах ад-Дин очистил свою землю от ига неверных крестоносцев!!!
по крайней мере они мусульмане
"Уважаемый" HunterWolf, буцефал я так понял сам 2 мульёна набрал или путём коррупции и интриг??
P.s. Пачиму в голосовании не поставили таких выдающихся личностей, как Осман, Тамерлан, Мехмед II, Сулейман, Салах ад-Дин, Усама бен Ладен?? Я бы за них проголосовал!!!!!
шибко они все какие то бусурмане нерусские, сами знаете кто одним словом...
Не могу с тобой согласится, что в стране, где большинство относит себя к христианам, будет всё хорошо если президент будет мусульманин
ответа "в" было бы за глаза