Тема: Движимость и недвижимость в Skyrim  (Прочитано 44195 раз)

Ответ #25 17 Апреля, 2012, 15:11
0
Почему наворовал? Я добро добываю в подземельях, честно убивая драугов, магов или двемерские машины, в зависимости от квеста. Я никогда не воровал! 8-)
А что, в каждом городе можно дома покупать? Я только про Вайтран знал, когда становишься таном, тебе предлагают купить дом.

Ответ #26 17 Апреля, 2012, 15:16
0
Вот ты честный человек, а я - босмер - нет. Ворую у вас, кроме товарищей по гильдии воров. А дома можно покупать в каждом городе, имеющем стены, т.е. Вайтран, Солитьюд, Истмарк, Рифтен и Маркарт. Ну а на самом деле даже без убийств можно получить дом где-угодно.
Ответ #27 17 Апреля, 2012, 15:22
0
Добираться сложно, особенно оттуда.
Ответ #28 17 Апреля, 2012, 17:59
0
Да не сильно это маленькие деньги. У меня ушло на собирание такой суммы полторы недели.

Полторы недели в Скайриме или вообще полторы недели? :D Да нет, что ты 5000 септимов можно собрать за одну ночь, если хорошенько пройтись по карманам жителей Вайтрана и после добытое добро сбыть в гильдии воров, или кому нить из её знакомых ( по миссиям Делвина Меллори).
Я Соратник, презираю воров. Сейчас я приколюсь, просьба не осужлать меня. КРАДЕННОЕ НЕ СКУПАЮТ ОБЫЧНЫЕ ТОРГАШИ!
Ответ #29 17 Апреля, 2012, 18:05
0
Там вроде есть навык для впаривания им этого.
Ответ #30 17 Апреля, 2012, 18:24
0
Качаю его, качаю, всё равно не помогает, маршал Хоук Реал.
Ответ #31 17 Апреля, 2012, 18:30
0
Так продавать краденное можно тому торговцу, в кот. ты вложил деньги. Я лично всё краденное продаю Гулм-Аю. который сидит в "Смеющейся крысе".
По теме: кто-нить когда-нить использовал таверны для длительного жития? Можно в них всех завалить, кроме хозяина, а то скучно будет и преспокойно себе жить.
Ответ #32 17 Апреля, 2012, 18:41
0
Я дальше Вайтрана не выезжал.
Ответ #33 29 Апреля, 2012, 04:26
0
Зачем же воровать? Просто пройтись по руинам, заглядывая во все сундуки и урны. Заодно и крик новый изучить можно :)
Ответ #34 29 Апреля, 2012, 08:27
0
А мне нравятся дома из модов, вроде Двемерской башни.
Ответ #35 30 Апреля, 2012, 15:40
0
Дома из модов обладают повышенной глючностью. Поэтому, я живу, в основном в оригинальном Солитьюдском. Но да, Двемерская башня великолепна, с ней даже квест архимага связан. Эта гадина предала меня, разворовала почти всё моё имущество и пыталсь меня убить! Но я показал, где раки зимуют, Целутиус помог.
Недавно видел плагин под названием "карманное измерение", вроде так. Словом, суть его заключается в том, что можно перенестись в другой мир, где будет куча сундуков и где можно будет спрятать все своё барахло. Кто-нить опробовал сие?
Ответ #37 07 Мая, 2012, 12:59
0
А зачем это нужно?
Ответ #38 07 Мая, 2012, 17:31
0
Ага, Костян, зачем? И что это такое? И где это найти? Я знаю, что в Стимовской Мастерской, но точно - понятия не имею? :( Хоук, чтобы не покупать дома.
Ответ #39 07 Мая, 2012, 18:58
0
чтобы не покупать дома.
Фу, читерство.
Ответ #40 07 Мая, 2012, 21:07
0
Угу. Скайрим достоин честного прохождения, да и не такой уж он и сложный, ведь у любой расы есть свои преимущества.
Ответ #41 08 Мая, 2012, 11:53
0
А если мало - можно нагрузить компаньона :) А магом я использовал зомби носильщиков :)

С домами у меня туго, кроме логов гильдий был только дом в Вайтране, но меня оттуда выселила Лидия :)

:blink:

Как это? Она что - и выселить может оттуда?

А то, она вроде смотрит на ГГ так с любовью и ласково, говорит нежным тоном, когда в напарниках.

Но когда я прокачивал кузнечное и прокручивал по двое суток, то оставил ее дома - захожу, а она говорит таким злым тоном "как хорошо что ты вернулся, надеюсь у тебя было много преключений", будто сказать хотела: "где ты шлялся, скотина" :D

А она, что ли, качается вместе с ГГ? Я ее одел в эбонитовую броню и меч дал крутой и свитки - так она  бегает всех мочит очень сильно :thumbup:

А дом я купил в Вайтране - он там всего 5тыс(в Виндсхельме после разгрома имперцев преложили за 12, барыги!)

Там расположение удобное, что в центре карты город.

Еще вроде есть дополнение с личным замком, хочу себе установить...
Ответ #42 08 Мая, 2012, 13:48
0
Воин 1, ничего! В Солитьюде вообще за 25! Кстати, я тоже её в полный комплект брони одел! Эбонитовой! Кстати, я её дома в Солитьюде оставил на две недели! Она сказала при встрече - а, пришёл. Вот так!
Ответ #43 08 Мая, 2012, 15:51
0
Воин 1, ничего! В Солитьюде вообще за 25! Кстати, я тоже её в полный комплект брони одел! Эбонитовой! Кстати, я её дома в Солитьюде оставил на две недели! Она сказала при встрече - а, пришёл. Вот так!

Я ее не оставляю, она мне довольно сильно помогает, особенно если надо пострелять и сбить мне дракона, а то у меня лук не прокачан.
Ответ #44 08 Мая, 2012, 15:59
0
А я её оставил только для того, чтобы Клинков навербовать для Дельфины.
Ответ #45 09 Мая, 2012, 05:21
0
Поставил плагин с домом "Башня Азуры" - офигенная вещь, всевозможные навороты, читы по желанию.
Красота и много помещений, есть даже арена, на которую можно вызывать любых существ игры и сражаться с ними, либо смотреть как они тузят друг друга.

А я-то думал где взять сердец даэдра - на арену можно вызывать, убивать и сразу же в кузне крафтить шмот и оружие, там еще есть амброзии значительно повышающие навыки кузнеца и зачаровывателя на 90 сек и отличные амброзии на арене, без них вы даже драконьего жреца вряд ли одолеете(там все сильнее обычного). Можно и навыки прокачивать либо чит-кнопками, либо на арене и прочих приспособлениях. Сад есть, где бегают двемерские пауки, только не убивайте их - они там работают на вас. Ну и куча вкусных плюшек и развлечений, даже если без читов, то и хардкорщику пойдет, особенно арена... А то так в игре мало где можно нормально порубится, мобов мало и стоят они по одному-два-три в подземельях, а здесь можно толпу на арену вызвать самых разных и устроить побоище, либо наблюдать сверху. Большое количество сундуков и стендов на стенах и отдельный выставочный зал, куда я впервые зайдя увидел что манекены ходят, но когда я приблизился - они замерли на своих местах. Короче - очень рекомендую, разнообразие гарантируется. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ответ #46 09 Мая, 2012, 07:46
0
Так и называется? Супер, найду там даэдрические доспехи и оружие, так как кузнец я хреновый. Очень.

Добавлено: 09 Мая, 2012, 08:18

Воин 1, дай пожалуйста ссылочку, если не трудно.

Добавлено: 09 Мая, 2012, 08:26

Воин 1, нашёл, но не понял как устанавливать. Просветишь? 8-)

Добавлено: 09 Мая, 2012, 08:48

Установил, теперь оделся в Драконьи Доспехи!
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 08:48 от Artois Voisey »
Ответ #47 09 Мая, 2012, 12:06
0
Так и называется? Супер, найду там даэдрические доспехи и оружие, так как кузнец я хреновый. Очень.

Добавлено: 09 Мая, 2012, 08:18

Воин 1, дай пожалуйста ссылочку, если не трудно.

Добавлено: 09 Мая, 2012, 08:26

Воин 1, нашёл, но не понял как устанавливать. Просветишь? 8-)

Добавлено: 09 Мая, 2012, 08:48

Установил, теперь оделся в Драконьи Доспехи!

:D

Ну как?

У меня драконьи были, только тяжелые, а там на манекене легкие. Но я свои уже отдал Лидии, а сам оделся во все даэдрическое,благо - материалы под рукой.

еще можно просто там клепать доспехи и одевать в них манекены, а оружие можно набрать трофейное и на арене, потом развешивать на стендах, которых до хрена...
Ответ #48 09 Мая, 2012, 13:53
0
ДА! Крутой мод. Я не пользовался трейнерами и читами, но сейчас был искушён...
Ответ #49 09 Мая, 2012, 15:42
0
ДА! Крутой мод. Я не пользовался трейнерами и читами, но сейчас был искушён...

Я тоже. Думаю, если более 30 уровней набрал по честному, то можно и читами побаловаться.
Я там зелий с арены набрал, они лучше, чем самому готовить и таскать разные. А без низ на арене не выжил бы, я туда выпустил много самых сильных драургов, дремор, драконьих жрецов и другой живности и рубился так, аж реально адреналин почувствовал, круто - жесть.

Развешал на стендах оружие и брони на манекенах - красота теперь! :thumbup:

Если захочу играть новым персом, то сначала обязательно в башню отправлюсь, потому что заново качаться лениво как-то и малоинтересно...

Единственный недостаток башни - что ее получаешь просто так, а надо было бы какого-нить босса вставить у дверей, прикольней было бы...

Теги: