Scardan,
Ты понимаешь что привел в пример очередные слухи? Он сто процентов приукрашивает, потому что он потерпевший, потому что там очень много отсебятины о том, чего он самом деле знать не может и рассказывает он об этом через довольно долгий промежуток времени для того, чтобы помнить реплики омоновцев и чтобы воспоминания остались не искаженными. А самое главное -
ничего нельзя доказать. Как и то что он просто шел по улице, а не делал что то что привлекло к нему внимание. Или что синяки на жопе от дубинок, а не от того что он ударился жопой. Где мед. заключение? Видели ли мы эти синяки? Не видели.
UPD:
Я еще читал что он говорил что их везли максимально по кочкам. Откуда он это знает? Он сидел рядом с водителем?
Я допускаю возможность того, что кому то особо крепко досталось, просто так, но верить без доказательств - неее.
Вас там явно опять кто то раскачивает, на этот раз сильнее чем раньше. Откуда вообще пошел слух о том что Лукашенко подрисовал себе голоса? Откуда митингующим и медиа знать о том, что голоса фальшивые? Где доказательства? Я не знаю. И потому
уже допускаю возможность легитимности голосов.
Учтя то, что буча есть всегда перед выборами, понятно что кто то борется за власть. И тут я согласен с Агасфером. Свергнут одного - придет тот, кто стоит за якобы "народным мнением". Не факт что все будет лучше.