Ладно вам, что набросились на пацана. У всех всё бывает в первый раз. Слово "хостинг" для русского уха противоестественно, до него невозможно додуматься самому, если кто-то не подскажет заранее. Но даже если человек, никогда ранее не загружавший картинок, сможет грамотно составить запрос для гугла, он наткнётся на кучу хостингов и встанет перед проблемой выбора. Хорошо выбирать из 2-4 вариантов, а если их на порядок больше? Возникает естественное желание не ходить по граблям:
дайте мне сайт которым вы (все вы) пользуетесь
Где-то в глубине души новичок понимает, что выбор огромен, а основная масса пользуется всего несколькими ресурсами. Как сделать правильный выбор? Он обращается за помощью и... встречает волну насмешек.
Я пользуюсь ссылки на данный сайт запрещены. Когда я в своё время был точно так же обсмеян (не на этом форуме, правда), я просто проследил по ссылкам чужих картинок, на какой ресурс они ссылаются. Мне было непонятно, конечно, почему us-домен оказался популярнее ru-доменов, но задавать ещё один "глупый вопрос" не хотелось. Я просто собезьянничал и зарегистрировался на ссылки на данный сайт запрещены