Поиск На главную | На форум

Тема: Болталка  (Прочитано 4500431 раз)

Ответ #2025 01 Марта, 2013, 16:46
0
Дело Дениса Попова живёт!

Телевидение продолжает тешить своими серьёзными репортажами.

Жутко. Чёрная Магия жива! Dark Side!

Добавлено: 01 Марта, 2013, 17:11

Chekan
Говорят, медной пули жутко боится эта дрянь. А вообще, нечего мусорить в лесу и не будет проблем с лешими.

Прямо не Болталка, а Ведьмалка!
Ответ #2027 03 Марта, 2013, 23:43
+9
Сначала хотел,в "Шутки и афоризмы" выложить,думал фейк... проверил,нет правда,долг родине приобрел,капиталистические чёткие очертания,что то типо индульгенции... молодёжь рукоплещит и занимает очередь.       
Ответ #2029 05 Марта, 2013, 03:36
+2
ФУРИЙ, очень верное решение. Всяко лучше чем за деньги налогоплательщиков дармоедов содержать.

Ты в интернете поищи Вадима Зеланда и его видео и узнаешь, кому это адресовано. Моя девушка всей это фигней увлекается, и я однажды посмотрел это бред.
Всем привет, всех рад видеть
Товарищи, не подскажите, где тема по второму сегуну? (total war который).Есть проблемы кое-какие. Если кто-то готов помочь , можете написать в ЛС. Спасибо.
Ответ #2033 06 Марта, 2013, 16:26
0
Всем привет, всех рад видеть
сколько волка не корми...  :D
вернумшись... это хорошо... :D
взаимно... взаимно... :)
Ответ #2034 09 Марта, 2013, 00:16
0
посоветуйте пожалуйста сайт, где можно картинки с компьютера загружать
Всадники Кальрадии(ПКМ-Сохранить картинку как...). Точно где, а не куда?
Ответ #2036 09 Марта, 2013, 00:54
0
Решил зайти, поболтать
Цитировать (выделенное)
Атырау
Это где вообще? :blink:
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 00:58 от Tit »
Ответ #2037 09 Марта, 2013, 01:03
0
Цитировать (выделенное)
    Атырау

Это где вообще? :blink:

Где-то тут, полагаю.
HunterWolf, с возвращением! Как-то я пропустил это знаменательное событие. =/
Это где вообще
Это в Казахстане. Нефтяная столица Казахстана,недалеко от Каспийского моря.
Ответ #2039 09 Марта, 2013, 11:01
0
HunterWolf, да Сайт, чтоб туда с компа загружать картинки, просто дайте мне сайт которым вы (все вы) пользуетесь.
Егор из Ясной горы, Егор из Ясной горы,
Тебе файлообменник нужен что ли,пожалуй перефразирую вопрос,а для чего тебе эти картинки загруженные с компа?
Егор, как то ТАК =/
Ответ #2042 09 Марта, 2013, 11:28
+1
Егор, как то ТАК =/

Да нет, скорее уж так. :D
Ответ #2043 09 Марта, 2013, 12:49
0
Я не знал как запрос дать и решил спросить чем вы пользуетесь.
спасибо!
Ermilalex, ага, смешнооо, аж угораю.
Ответ #2044 09 Марта, 2013, 13:58
0
Ermilalex, ага, смешнооо, аж угораю.
Я просто счастлив, ага. :)
З.Ы. Угорать вредно для здоровья.
Ответ #2045 09 Марта, 2013, 14:30
+2
Ладно вам, что набросились на пацана. У всех всё бывает в первый раз. Слово "хостинг" для русского уха противоестественно, до него невозможно додуматься самому, если кто-то не подскажет заранее. Но даже если человек, никогда ранее не загружавший картинок, сможет грамотно составить запрос для гугла, он наткнётся на кучу хостингов и встанет перед проблемой выбора. Хорошо выбирать из 2-4 вариантов, а если их на порядок больше? Возникает естественное желание не ходить по граблям:
дайте мне сайт которым вы (все вы) пользуетесь
Где-то в глубине души новичок понимает, что выбор огромен, а основная масса пользуется всего несколькими ресурсами. Как сделать правильный выбор? Он обращается за помощью и... встречает волну насмешек.
Я пользуюсь ссылки на данный сайт запрещены. Когда я в своё время был точно так же обсмеян (не на этом форуме, правда), я просто проследил по ссылкам чужих картинок, на какой ресурс они ссылаются. Мне было непонятно, конечно, почему us-домен оказался популярнее ru-доменов, но задавать ещё один "глупый вопрос" не хотелось. Я просто собезьянничал и зарегистрировался на ссылки на данный сайт запрещены :embarrassed:
Ответ #2046 09 Марта, 2013, 14:37
+1
Мне было непонятно, конечно, почему us-домен оказался популярнее ru-доменов
Примерно потому же(лично для меня) почему и Мерседес мне как-то больше по душе чем ВАЗ, на самых крупных наших хостингах я не раз натыкался на сбои баги и т.д, на  imageshack ни разу
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 14:46 от HunterWolf »
Ответ #2047 09 Марта, 2013, 14:43
0
HunterWolf, ну вот, это уже конструктивный разговор )
Ответ #2048 09 Марта, 2013, 16:06
0
Это где вообще
Это в Казахстане. Нефтяная столица Казахстана,недалеко от Каспийского моря.
Спасибо за информацию, хотя я звделал не правильно, буду сам гуглить :embarrassed:
HunterWolf, с возвращением!!! :thumbup:Я тоже не сразу сообразил. :(
Ответ #2049 09 Марта, 2013, 16:43
0
Где-то в глубине души новичок понимает, что выбор огромен, а основная масса пользуется всего несколькими ресурсами. Как сделать правильный выбор? Он обращается за помощью и... встречает волну насмешек.
спасибо за понимание, я к этому уже привык  :(

Теги: общение