Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 302
Всего: 304

Тема: Болталка  (Прочитано 3830324 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6900 08 Октября, 2014, 18:40
Так то оно так, но не больно то китайцы войн выигрывали за всю много тысячелетнюю историю, все между собой, да между собой. А теже японцы не видели в них серьезных противников, единственное их оружие - ассимиляция.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6901 08 Октября, 2014, 18:43
Так то оно так, но не больно то китайцы войн выигрывали за всю много тысячелетнюю историю, все между собой, да между собой. А теже японцы не видели в них серьезных противников, единственное их оружие - ассимиляция.
Тут вы правы, японцы их действительно на них мало обращали внимания.  И таки да, опять вы правы,  они буквально "берут числом", но все же не стоит их так недооценивать, если они захотят- могут числом легко задавить, все-таки,  несколько сотен миллионов солдат при желании сможет таких тумаков надавать, за сто лет не очухаешься. Но я не вижу в них врагов, скорее...Друзей  :D Представьте, какая мощь была, объединись СССР с Китаем в одну державу... США и другие "сверхдержавы" уже давно лапу сосали бы...Или не лапу... :D Например, советские леденцы .

• Просмотр профиля
0
Ответ #6902 08 Октября, 2014, 18:50
Осадник, меня если честно оторопь берет когда по телеку показывают обычных китайских солдат, реально машины, у них же там с работой туго и армия одна из возможностей "выбиться в люди", вот они и рвут свои желтые задницы. Насчет китайцев как союзников я бы всех предостерег, так то китайцы кроме себя никому не союзники, не забывайте остров Даманский.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6903 08 Октября, 2014, 18:57
Осадник, меня если честно оторопь берет когда по телеку показывают обычных китайских солдат, реально машины, у них же там с работой туго и армия одна из возможностей "выбиться в люди", вот они и рвут свои желтые задницы. Насчет китайцев как союзников я бы всех предостерег, так то китайцы кроме себя никому не союзники, не забывайте остров Даманский.

Я имел в виду, что было бы неплохо, если бы мы были союзниками, но если подумать, мы сейчас "товарищи", ибо если бы не китайцы, мы сейчас не за компутерами сидели и комментарии писали, а щи алюминиевыми ложками хлебали, смотря отечественные телевизоры :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6904 08 Октября, 2014, 18:59
ибо если бы не китайцы, мы сейчас не за компутерами сидели и комментарии писали, а щи алюминиевыми ложками хлебали, смотря отечественные телевизоры
Поясни.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6905 08 Октября, 2014, 19:02
Почти весь процент электроники и множества других предметов быта течет к нам именно из Китая, и это очевидно факт, даже если на них написано Made in Laplandia или Made in USA.
Ну и одежда из Турции, конечно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6906 08 Октября, 2014, 19:06
Осадник, аааа, ну так то да, хотя эту нишу могут занять и другие.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6907 08 Октября, 2014, 19:12
Осадник, аааа, ну так то да, хотя эту нишу могут занять и другие.

Хм..Не думаю, как по мне, у России нормальные дружеские отношения только с Китаем, остальной мир нас не любит, так что если Китай повернется к нам спиной, то мы останемся с фигой в кармане...А правительство об этом не задумалось, иначе, в стране было бы развито сельское хозяйство. Пока у нас есть картошка- нам не страшны никакие санкции :) В любви к картошке, я считаю, Русь и Белорусь схожи  :D
Пойдите в ближайший магазин, возьмите там любой овощ - он не в России был выращен. Мы закупаем тысячи тонн овощей у других стран, хотя могли бы и сами их выращивать...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6908 08 Октября, 2014, 19:30
Почти весь процент электроники и множества других предметов быта течет к нам именно из Китая.
А еще в страны Европы и Америки...
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6909 08 Октября, 2014, 19:39
Почти весь процент электроники и множества других предметов быта течет к нам именно из Китая.
А еще в страны Европы и Америки...
Естественно, Китай скидывает свои копии всюду и везде :) Они как Лотар, который всем соль втюхивал, такие же назойливые  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6910 08 Октября, 2014, 19:51
Воу, что тут за диванная политота начинается?
There is nothing in my heart, that is how I love you
There is nothing in my heart, that is how I hate you
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
+1
Ответ #6911 08 Октября, 2014, 19:53
Воу, что тут за диванная политота начинается?
Ыы, болталка же, вот и болтаем :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6912 08 Октября, 2014, 20:35
Хм..Не думаю, как по мне, у России нормальные дружеские отношения только с Китаем, остальной мир нас не любит
нормальные может и нормальные, но не стоит забывать и о том как он косо смотрит на Сибирь, как Япония на Курилы :crazy: к тому же надо куда-то продукцию сбывать, а у нас она расходится на ура, не так как в Европе.
  • Ник в M&B: Almers
  • Фракция: Наемники
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6913 08 Октября, 2014, 20:41
Хм..Не думаю, как по мне, у России нормальные дружеские отношения только с Китаем, остальной мир нас не любит
нормальные может и нормальные, но не стоит забывать и о том как он косо смотрит на Сибирь, как Япония на Курилы :crazy: к тому же надо куда-то продукцию сбывать, а у нас она расходится на ура, не так как в Европе.
Пускай смотрит, тут правила как в музее: Руками не трогать!  :crazy:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6914 08 Октября, 2014, 20:44
Это у всех русских черта не доверять соседу?Один я не такой что ли...
  • Фракция: Кергиты
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6915 08 Октября, 2014, 20:47
Это у всех русских черта не доверять соседу?Один я не такой что ли...
Если вы про китайцев, то я им доверяю :D
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #6916 08 Октября, 2014, 20:55
воин Тан Суллы, прошли те времена, когда на Руси замки на двери не вешались.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6917 08 Октября, 2014, 21:01
воин Тан Суллы, прошли те времена, когда на Руси замки на двери не вешались.

Мы в селе до сих пор не вешаем, соседи хорошие, краж  нету почти, все у друг друга на глазах, красота  :) Приставку поставил под дверь и пошел по делам
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #6918 08 Октября, 2014, 21:05
Накипело.
  • Фракция: Кергиты
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6919 08 Октября, 2014, 21:09
Накипело.
А чего радоваться? Мне не радостно почему-то, что наши Крым оттяпали, по-мне, пусть бы он у Украины оставался... Нехорошо у младшей сестры леденец забирать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6920 08 Октября, 2014, 21:15
Когда Россия взяла Крым, то все "патриоты" радовались, а как Япония или Китай хотят взять в аренду некоторые земли или не дай бог забрать их себе...всё народ в ярости...
:thumbup: :thumbup: :thumbup: не ну серьезно. т.е. надо отдать Сибирь и Дальний Восток? и тогда заживем? раздробиться до уровня европейских стран.  если рассмотреть на простом примере, то Вы будете расстроены тем, что Вам дадут квартиру в Москве и сразу же отдадите ее нуждающимся переселенцам.

Добавлено: 08 Октября, 2014, 21:18

А чего радоваться? Мне не радостно почему-то, что наши Крым оттяпали, по-мне, пусть бы он у Украины оставался... Нехорошо у младшей сестры леденец забирать
по мне так там вообще все так запутанно. факт противостояния отрицать никак нельзя, но это все настолько бред, что просто в голове не укладывается.
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6921 08 Октября, 2014, 21:31
Nobleman,  если обратиться к истории, она твердит, что борьба за территорию всегда приводила к печальным последствиям facepalm А это думаю, противостояние нынешнее, будем надеяться, не приведет к третьей мировой войне =/
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6922 08 Октября, 2014, 21:38
Осадник, есть такое дело. поэтому аляску и часть калифорнии продали. потому что это другой континент и сложно контролировать. но опять же повторюсь:
т.е. надо отдать Сибирь и Дальний Восток? и тогда заживем?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6923 08 Октября, 2014, 21:40
Цитировать (выделенное)
Почти весь процент электроники и множества других предметов быта течет к нам именно из Китая
не к нам, ко всем
в тех же штатах на каком нибудь баснословно дорогом половичке или слюнявчике, который сделан именно в штатах руками штатовских работяг пишут уже давно не просто "сделано в штатах", а "сделано в штатах с гордостью" (причем это именно какие нибудь мелочи типа одежки)
Цитировать (выделенное)
не ну серьезно. т.е. надо отдать Сибирь и Дальний Восток? и тогда заживем?
ну он же осадник, потому и разговоры такие
поляком себя мнит
подай те мол мне земли с холопами
а сами вон китая бойтесь
китай не в том положении, чтобы быть кому то врагом
очень много людей, очень нестабильная социальная система - китаю нельзя влезать в какие то серьезные движняки, иначе все может так полететь, что не остановишь
и нам с китаем в общем то делить нечего - пока у нас существует государство китайцы никакую сибирь отбирать не будут и государство рушить не будут (мы в конце концов недавно только границу демаркировали)
тем более есть казахстан и уж совсем тем более таджикистан
возьмут только если мы сами бросим
китай, как и мы, страна с очень богатыми и давними традициями государственности (в отличии от некой территории, обсуждать которую здесь запрещено)
при этом китай никому не друг, но он играет по правилам
япония вообще не самостоятельное государство, так что на курилы не япония смотрит

Цитировать (выделенное)
если обратиться к истории, она твердит, что борьба за территорию всегда приводила к печальным последствиям
с чего бы это?
не всегда
и сейчас идет война не за территорию, а за доллар (95 процентов которого к стати находится вовсе не в товарном секторе, а в финансовом)
  • Skype - Osadnik080698
    • Просмотр профиля
    • Убежище поэтов
0
Ответ #6924 08 Октября, 2014, 21:45
shturmfogel,  приведите пример, когда борьба затерриторию приводила к хорошим последствиям?
P.S. С чего вы взяли, что мой ник связан с Польшей? Я никогда не мнил себя поляком, и мнить не собираюсь.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.