Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 303
Всего: 304

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3689220 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #300 22 Ноября, 2008, 09:22
даже броня....у моего коня 4го уровня броня =68....ни в одной фракции выше брони не видел...тем более другие параметры

При чем тут фракции?

Броня 68 у charger, ты можешь найти в магазинах heavy charger, у которого выше броня, повреждения и больше жизни. Некоторым игрокам важнее не броня, а скорость и маневренность, поэтому они предпочтут лошадь с меньшей броней. Качать навык выше 4 имеет смысл только если ты играешь маневренного конного лучника. Для роли танка, давящего пехоту, heavy charger идеален.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #301 22 Ноября, 2008, 12:16
В игре можно найти чемпионов (породистых)  с требованиями  до 6-и включительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #302 22 Ноября, 2008, 12:45
pokrishka
Тут где-то это в цифреном виде писалось. Но в краце звучит так. навыки медицины хватит и одного непися(ибо не плюсуеться). плюсы появляються от каждого 2 или 3 уровня умения гг вместе с неписем.например поиск пути у гг 6 и у непися 6, то будет 6+2. Вроде не напутал :)

Спасибо, так и думал, собственно. А в чем плюс боевого преимущества? Помимо того, что враги убегают или нападают на меня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #303 22 Ноября, 2008, 15:32
это показывает на перевес войск, если- то у противника больше, если + то у тебя...

• Просмотр профиля
0
Ответ #304 22 Ноября, 2008, 16:48
а то, что последняя не выгодна - странно... не встречал

сколько бы ни поставил с любой ставкой должен в плюс выходить, если твой претендент выигрывает

может автор вопроса ошибся7

это правда, последние 2 ставки не выгодны! так, в последней ставке, если я ПОСТАВЛЮ 5 динаров, то ПОЛУЧУ 3 динара.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #305 22 Ноября, 2008, 16:58
это правда, последние 2 ставки не выгодны! так, в последней ставке, если я ПОСТАВЛЮ 5 динаров, то ПОЛУЧУ 3 динара.

Ты получишь 3 динара + свои 5 назад
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #306 22 Ноября, 2008, 17:02

Ты получишь 3 динара + свои 5 назад

там написано что то вроде "вы поставили 5 динароff. если вы выйграете, то получите 3 динара ".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #307 22 Ноября, 2008, 17:08
Получишь 3 динара к своим 5
Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин Ку! делать, и эцилоп меня не имеет права бить по ночам... Никогда!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #308 22 Ноября, 2008, 17:13
пойду проверю... а вообще, деньги он-то отдаёт сразу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #309 22 Ноября, 2008, 18:21
В игре можно найти чемпионов (породистых)  с требованиями  до 6-и включительно.

Прости за грубость, а за каким хреном он сдался - породистый? От heavy есть смысл и цена не слишком высокая.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

• Просмотр профиля
0
Ответ #310 22 Ноября, 2008, 18:29
породистый - чтобы быстрее ездить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #311 22 Ноября, 2008, 18:54
породистый - чтобы быстрее ездить

Charger это танк, его задача давить и не умирать. Для этого гораздо больше плюшек у heavy. И разница в цене слишком большая, чтобы это имело смысл. Вот для конного лучника я еще могу увидеть смысл в champion courser.

• Просмотр профиля
0
Ответ #312 22 Ноября, 2008, 20:43
это показывает на перевес войск, если- то у противника больше, если + то у тебя...

Да нет, он не просто показывает. Это значение можно увеличить навыком "Тактика". Так он не для чего больше не нужет, кроме как для вражеских лордов, чтобы знать, стоит им на меня нападать или нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #313 22 Ноября, 2008, 20:57
pokrishka не значение увеличивается, а перевес увел. если твоих больше и умен. если твоих меньше... а нападать лордам или нет решают только они количество человек в твоем войске... если у тебя больше то они не нападу...т

• Просмотр профиля
0
Ответ #314 22 Ноября, 2008, 23:38
FoxJone, я проверил свою точку зрения: Я получил столько, сколько вычислил, т.е. я ставил только последнюю ставку в турнире с "минусовой ставкой", и остался в минусе, если не считать премии в 200 динаров за победу. Таким образом определено, что отрицательные ставки возможны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #315 23 Ноября, 2008, 01:36
Когда меня перехватывает армия лорда враждующей фракции, в меню диалога есть пункт "Is there any way to avoid this battle?". Сколько я его не нажимал по приколу, всегда лорды отвечают "Ha-ha, but I want to fight with you?"

Кому-нибудь они отвечали что-то иное?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #316 23 Ноября, 2008, 01:39
Скажите пожалуйста, а как водить караваны?
Несколько раз встречал в описании игры фразу типа "можете грабить чужие караваны, а можете водить свои". И где-то на форуме была фраза примерно такого содержания: "если вести караван, то никто может и не напасть, а опыт идёт".
О чём вообще речь? Как то можно наняться в охрану каравана?
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #317 23 Ноября, 2008, 01:42
Поговорить с ним.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #318 23 Ноября, 2008, 13:58
to Rongar
Это мне?
С кем поговорить?
Если пытаюсь поговорить с караваном есть только 2 варианта - струсить бабла за проезд и сказать, мол "ничего, ехай дальше". :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #319 23 Ноября, 2008, 14:12
polecat ищи в городах цеховых мастеров-они дают квест на сопровождение каравана.
Кто с чем к нам зачем,тот от того и - того!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #320 23 Ноября, 2008, 14:46
to Rongar
Это мне?
С кем поговорить?
Если пытаюсь поговорить с караваном есть только 2 варианта - струсить бабла за проезд и сказать, мол "ничего, ехай дальше". :(
Ты во фракцию вступил? С караванами, принадлежащими своей фракции.

polecat ищи в городах цеховых мастеров-они дают квест на сопровождение каравана.
В городах дают сопровождать слишком слабые караваны, за их спиной не спрячешься :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #321 23 Ноября, 2008, 14:49
а заложница из квеста гильдмастера убиваемая, или она тоже лорд?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #322 23 Ноября, 2008, 15:01
Неубиваема.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #323 23 Ноября, 2008, 15:10
ver 1.03 eng

После прочтения книга не исчезает (как написано в Учебнике), а остаются в инвентаре с состоянием прочитано 100%. Характеристика добавляется. Идентичные (т.е. того же типа) книги тоже 100% прочитаны. В итоге за каждый тип книги можно подняться токо один раз - это баг или так задумано?

а заложница из квеста гильдмастера убиваемая, или она тоже лорд?)
Более того - способна получать уровень... Тока хар-ки поднимать низзя, т.к. нет соответствующих веток в диалоге
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #324 23 Ноября, 2008, 15:16
Включайте логику. Обычая подтираться книгой после прочтения еще не придумали, и прочтя второй раз человек ничего нового из книги не узнает, поэтому игрок прочитывает книженцию 1 раз и может распорядиться ей по усмотрению. Не вижу никаких подозрений на баг.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.