Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 278
Всего: 279

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3684748 раз)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4600 22 Октября, 2010, 13:27
FireStone, у 1С с патчами проблемы ипать какие. Локализацию патча месяц ждать можешь. Потому если нет проблем с английским, смело качай английскую версию и активируй её вторым ключом из диска 1С, а про диск забудь.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4601 22 Октября, 2010, 13:43
Leshane, спасибо, дельный совет. В ФАКе кстати этого не видел, можно и добавить.
в общем мне поздно что-либо менять, я уже принял решения и купил игруху. Играть буду в английскую версию
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4602 22 Октября, 2010, 14:40
NightHawkreal, ого! я думал такое невзможно! у меня всегда отказывались сдаваться.
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4603 22 Октября, 2010, 15:33
FireStone, В ФАКе есть, не обманывай.
А решение принял правильное.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4604 22 Октября, 2010, 19:30
Dargor, точно есть. На работе читал и не видел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4605 22 Октября, 2010, 20:06
незнаю куда написать,напишу сюда...заметил такой ЧИТ как бы, во время боя(не осады), когда щит разбивается, можно его восстановить. Тупо подходишь к инвентаря(сундук где ваш баннер) заходишь в него и ложишь щит( так как в ячейках он присутствует) и забираешь обратно...и чудо на поле боя вы снова с целым щитом....патч 1.131....     
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4606 22 Октября, 2010, 20:17
Creator, дак это не только со щитом, и со стрелами т д и тп. о ИМХО, это не чит, а как бы, реалистичность - вроде бы меняешь на новый. И это не переделаешь никак.
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4607 22 Октября, 2010, 20:38
щит у меня был один, я его на поле боя разбил и там же восстановил...это реалистично называется...со стрелами написано в колчане 0/30 или если полный 30/30, с щитом 437/437 так? Я понимаю если щит разбился и было бы 0/437... Но при каждом заходе он обновляется
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4608 22 Октября, 2010, 20:43
Creator, как бы меняешь его. Тут дело как - при этом действии считается, что ты берешь новую вещь (а не старую)
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεός ἦν ὁ Λόγος (Κατά Ιωάννην Ευαγγέλιον, 1:1)

Ἐγώ εἰμι τὸ Α καὶ τὸ Ω, λέγει Κύριος ὁ Θεός, ὁ ὢν καὶ ὁ ἦν καὶ ὁ ἐρχόμενος, ὁ παντοκράτωρ. (Αποκάλυψις, 1:8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4609 22 Октября, 2010, 20:50
и это действие происходит во время одного боя?(то есть один щит можно обновлять по 10 раз)...я знаю что щит развивается и по окончании боя, уже на другой бой он восстановится(это я уже понял)....но со стрелами такой фигни не было( они в инвентаре(во время боя) не восстанавливаются)   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4610 25 Октября, 2010, 16:01
Известность 624
Право на трон 24
Когда какой-нить взятый замок дадут???

И почему все последние взятые мной вместе с лордами замки король прибирает себе?
хочется его за это уже мочкануть :D
« Отредактировано: 25 Октября, 2010, 16:11 (Schulz) »
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4611 25 Октября, 2010, 17:17
Люди в мультике недавно, можете дать какие нибудь советы? Пишу ли  я в ту тему? И если хотите помочь, если ест ьжелание, то пишите в личку может быть потренируемся вместе на одной локе.А то мну имеют все. За 12 битв я убил 4 человек где-то...
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4612 25 Октября, 2010, 17:43
Я знаю, такой вопрос есть в учебнике. Но я не очень понял ответ.
Если я отказался от присяги королю, то как мне нанимать себе вассалов? Я понял только то, что их нужно как-то заманивать из других фракций.

Вот ещё скромный вопрос:
какими способами можно наладить отношения с фракцией?

Ответьте пожалуйста.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4613 25 Октября, 2010, 18:06
В Истории героя - никак

В варбанд - можно выдать землю своему компаньону или перевербовать одного из лордов фракций.

Щедрой взяткой сунутой лорду :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4614 25 Октября, 2010, 18:12
А в Prophesy of Pendor?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4615 25 Октября, 2010, 18:15
Спроси в теме мода
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4616 25 Октября, 2010, 18:20
А где эта тема?

А как можно наладить отношения с фракцией?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4617 25 Октября, 2010, 18:30
Лучше пиши тогда - кто рискнет побегать вместе с главным нагибатором всея пабликов??? за 12 битв убил 347 человек, кто хочет посмотреть на работу мастера, заходите на ...

Далее указываешь сервер и время. Сразу куча народу придет   :thumbup:
« Отредактировано: 25 Октября, 2010, 20:47 (Black_Corsair) »
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4618 25 Октября, 2010, 19:29
Крысь всегда и везде! Авось поможет! Это раз.
Не тим киль! Это два.
Увидел нуба - убил нуба! Помни! Это три.
Лучше возьми арбалет и спрячся а оттуда пиф-паф и в спинку! Это четыре. :thumbup: :thumbup:
KG Admin
• Где люди горюют, горюй и ты
• Радуйся и ты, если радуются другие
• В дом, где смеются, приходит счастье
• Не бойся немного согнуться, прямее выпрямишься
• Пришла беда — полагайся на себя
• Друзья по несчастью друг друга жалеют
• И Конфуцию не всегда везло
• Нет света без тени
• И добро и зло — в твоем сердце
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4619 26 Октября, 2010, 07:57
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4620 26 Октября, 2010, 16:07
Крысь всегда и везде! Авось поможет! Это раз.
Не тим киль! Это два.
Увидел нуба - убил нуба! Помни! Это три.
Лучше возьми арбалет и спрячся а оттуда пиф-паф и в спинку! Это четыре. :thumbup: :thumbup:
Кароч смысл понятен- да здравствует крысячество, нубобийство, кемперство и т.п=))))не по мне это. Хотя в спину стрелять буду.в контре бы так и сделали.
Лучше пиши тогда - кто рискнет побегать вместе с главным нагибатором всея пабликов??? за 12 битв убил 347 человек, кто хочет посмотреть на работу мастера, заходите на ...

Далее указываешь сервер и время. Сразу куча народу придет   :thumbup:
*Взорвался моск* Ниче не понял. чт оты написал)))))

ЗЫ уже делаю успехи в мульте=)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4621 26 Октября, 2010, 17:44
Цитировать (выделенное)
Имелось ввиду что нужно было написать что ты не нуб и ты хотел бы с кем-нибудь потренироваться на сервере,а наоборот - что ты супер игрок,который убил кучу народу и тебе нет равных
В общности примерно суть поста корсара такая
Насчёт смысла сервера и времени думаю поймёшь
  • Ник в M&B: Tangeizer
  • Фракция: Торговцы
Золотой динар за серебренного всадника.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4622 26 Октября, 2010, 18:02
Цитировать (выделенное)
Имелось ввиду что нужно было написать что ты не нуб и ты хотел бы с кем-нибудь потренироваться на сервере,а наоборот - что ты супер игрок,который убил кучу народу и тебе нет равных
В общности примерно суть поста корсара такая
Насчёт смысла сервера и времени думаю поймёшь

ааааа!спасибо обьяснил нубу=)

Вопросы
Как отличить совего от неприятеля, если одежда уже не цветная, а до игрока далеко и ника не видно?
На всех сервах есть friendly fire или это определяется в настройках?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4623 26 Октября, 2010, 18:05
Derk, над головой своих всегда есть круглешок с баннером. Ну либо просто запомни какие фракции во что одеты, например жёлтого сарранида не спутать с синим нордом.
Насчёт ФФ - перед заходом на сервер ты можешь на него мышку навести и всплывёт табличка настроек - там обычно указывается всё от фракций до прироста золота.

Вот всегда бы ты писал без жутких ошибок - было бы прекрасно :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4624 26 Октября, 2010, 19:58
Derk, над головой своих всегда есть круглешок с баннером. Ну либо просто запомни какие фракции во что одеты, например жёлтого сарранида не спутать с синим нордом.
Насчёт ФФ - перед заходом на сервер ты можешь на него мышку навести и всплывёт табличка настроек - там обычно указывается всё от фракций до прироста золота.

Вот всегда бы ты писал без жутких ошибок - было бы прекрасно :)
Спасибо=) с одеждой ты малясь не понял- ка кмне отличить норда от свада если у них у обоих кожаные костюмы, но ты ответил- я включил гербы над головами.
Ошибки в чате боя? Это я уже исправил, теперь меньше их делаю. Или на форуме? тут их тем более не делаю))))
Вопрос еще один- обьясните мне про золото. А то непонятно, иногда золото высвечивается 25, иногда 100, а в инвентаре красным цветом 2655(эт я на столько накупил), эти красные деньги отрабатывать надо чтоли? что происходит с деньгами, когда тебя убивают, или когда ты кого либо убиваешь?
ЗЫ а я стал неплох- 21 фрак, 16 десов....
ЗЗЫ очень бесят чуваки с двуручниками, которые бегают возле тебя и постоянн острейфятся..как их замочить то? иногда помогает тактика когда бегаешь вслед за ними, но как только пытешься атаковать, они бьют двуручником...
ЗЗЗЫ помогает очень тактика, когда замахнулся оружием, сразу же закрылся щитом и сразу же атакуешь. Часто подкупаются люди.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.