Derk, над головой своих всегда есть круглешок с баннером. Ну либо просто запомни какие фракции во что одеты, например жёлтого сарранида не спутать с синим нордом.
Насчёт ФФ - перед заходом на сервер ты можешь на него мышку навести и всплывёт табличка настроек - там обычно указывается всё от фракций до прироста золота.
Вот всегда бы ты писал без жутких ошибок - было бы прекрасно 
Спасибо=) с одеждой ты малясь не понял- ка кмне отличить норда от свада если у них у обоих кожаные костюмы, но ты ответил- я включил гербы над головами.
Ошибки в чате боя? Это я уже исправил, теперь меньше их делаю. Или на форуме? тут их тем более не делаю))))
Вопрос еще один- обьясните мне про золото. А то непонятно, иногда золото высвечивается 25, иногда 100, а в инвентаре красным цветом 2655(эт я на столько накупил), эти красные деньги отрабатывать надо чтоли? что происходит с деньгами, когда тебя убивают, или когда ты кого либо убиваешь?
ЗЫ а я стал неплох- 21 фрак, 16 десов....
ЗЗЫ очень бесят чуваки с двуручниками, которые бегают возле тебя и постоянн острейфятся..как их замочить то? иногда помогает тактика когда бегаешь вслед за ними, но как только пытешься атаковать, они бьют двуручником...
ЗЗЗЫ помогает очень тактика, когда замахнулся оружием, сразу же закрылся щитом и сразу же атакуешь. Часто подкупаются люди.