1.От чего зависит размер армии у лордов? (сначала думал что от наличия замка/города и параметра "слава", но потом убедился что Джамуха- владелец замка и хорошего показателя славы стабильно имеет 112 воинов, а некий другой лорд - помещик деревеньки с низенькой славой водит с собой аж 180, Марун водит 120, Дитрих 187, Руаль и Матиас 150 и т.д. я поголовно почти знаю на какое число воинов могу рассчитывать, но так и не понял от чего зависит размер армии)
2.От чего зависит качество армии лордов? Тот же Джамуха отсидится в замке после хорошей трепки и выводит под своим флагом 112 всадников-кергитов из которых: 30-40 кешиктенов, 30-40 ветеранов-конных лучников. А Руаль после любой трепки и отсидки выводит почти одну зелень в количестве 150 рыл, где от силы есть хоть 1 хускарл. Тот же Марун - явный приверженец кавалерии - среди его дружины в 120 чел всегда есть в наличии 2 десятка дружинников, 3-4 десятка вегирских всадников + куча ветеранов на подхвате (потенциальных опять же всадников). Его войско просто жалко гробить при осадах - потому специально его исключаю из штурмовой бригады. А как в ваших играх вышеуказанные лорды себя ведут?
3.Почему вассалы поголовно все ходят с "плюсами" для повышения уровня (видно когда предлагаешь передать им часть войска), но никто их не повышает?
4.Почему у собственных вассалов параметр "известность" остается неизменной величиной?
5.Есть ли ограничение на число собственных вассалов/лордов? (земли бесхозной полно - специально держу, в том числе 3 замка, но лордов у меня как было 12 так и осталось, хотя идет постоянная перетасовка у других фракций ко мне они не идут почему-то)