Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4123836 раз)

Режим редактирование позволяет получит доступ к некоторым меню( вы как игрок наверно назовёте их читами) у вас будет доступ к координатам на карте и к встроенному редактору сцен, так же вы сможете просмотреть все "странички" юнитов перелистывая их в меню персонаж.. Будет доступ к командной строке
координатам на карте
А это что?
к встроенному редактору сцен
Как его открыть?
HunterWolf, а есть консольные команды на выполнения квестов? Я взял квест на поиск бандитов, ищу их уже 59 дней, 1 день остался. Обычно такие квесты прохожу поставив дальность видимости на гл карте на 500, но тут сколько карту не прочесываю никак не могу их найти (бандитов).
сколько карту не прочесываю никак не могу их найти (бандитов).
Ctrl+t -> и все отряды на карте как на ладони ;). Потом таким же макаром можно отключить этот режим.
а есть консольные команды на выполнения квестов?
Нет
Ребят, постарался установить оружие из мода The Lord of the Rings Weaponry - не получилось. Там ведь надо в ресурсы и текстуры в папки  мода куча закинуть хочешь кидать?
ДАААА, если хочешь закинуть надо кидать
Я закинул, даже module.ini прописал - не так ни этак. Или надо подождать пока они в игре появяться?
В первую очередь надо перейти Вам и прочитать эту тему http://rusmnb.ru/index.php?topic=9288.0 ну там и спрашивать, НО С НАЧАЛО ПЕРЕЧИТАТЬ ЕЁ !!!
у меня проблема с активацией варбанд,я купил диск с 3 играми миб оим и варбанд,ключ активации был на коробке но при трагических обстоятельствах коробка пала в неравном бою,можно ли как то восстановить этот ключ или может быть подойдет какой то другой или есть какая нибудь возможность его обойти без соединения с интернетом на компьютере?
Отбей другую коробку  :)
было бы все так просто,это плохо
Не могу найти Morgh's Mod Tools v.1.02 гугл, сволочь не помогает. Есть лишняя ссылка?
Давайте ещё разок: не в этой теме, я дал вам тему для подобных вопросов Morgh's пойдёт любой на сайте в файлах есть
привет всем! хочу поиграть в онлайн в эту игру, но что-то не врубаюсь как. у меня ВАРБенТ 1.134, где взять ключи и как их активировать?
HunterWolf, краткость - сестра таланта. А я тут уже расписал подробную инструкцию, но когда нажал кнопку "отправить", то увидел твое сообщение  :)
Народ помогите с серийным ключём к игре моунт блейд 1.011 версия enchabent или как там её я устоновил мод TDL 1.23 или наоборот дошёл до 7 левла там мне висветилось что нада перезагрузить игру и вести серийник нажимаю принять и викидает помогите народ или дайте "небитую"сылку на скачивание кегейна или кряка) :embarrassed: помогите народ немогу я без игры она увлекающея!
помогите народ немогу я без игры она увлекающея!
Тогда купи ключ facepalm

А кряки на этом форуме не просят и не обсуждают. Читаем правила.
А где его купить ну может кто то выложит мне серийник?
Читаем правила.
Так он читал вчера при регистрации так что получает предупреждение по полной
Thorn, где угодно: на плати.ру; в стиме; в том же гамазавре, или в других интернет-магазинах. Было бы желание.
Скажите а что нужно что бы войско было больше, сейчас 75 пока. А то с таким количеством не один замок не захватить...