Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 193
Всего: 193

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3694828 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #750 29 Декабря, 2008, 21:52
Я только что выполнил квест, и не уничтожал их караванов, просто  сказали, что правительсто поменялось, и я не знаю почему!
Мне так тоже говорили. Цвет мятежников менялся на цвет фракции, все их лорды перешли им мне, но квест в журнале продолжал висеть. Висел до тех пор, пока не "пошлешь" претендента (теперь уже короля).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #751 29 Декабря, 2008, 22:19
Доброе время суток. У меня также несколько вопросов.

1) Почему на карте нельзя сразиться со всеми противниками? Тоесть, когда там 600 человек на 100 наших ( к примеру ), то там далеко не 700 человек на карте получается. А както сокращаются они. С чем это связано, и как вообще этот принцип действует?

2) Можно ли в игре стать лордом, ханом, или кем-нибудь ещё? Или как есть, так и останешься?

3) Я ещё читал что в игре, при завоевании какого-то города или замка, он исчезает. Или я это не так понял?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #752 29 Декабря, 2008, 22:24
Поиграй моненько опыта наберись!
2)можно! Можеш сам просится,а можеш известность набирать и тебе предложат.
3)Замок дают тебе или твоим лордам всё зависит от известности и от количества недвижимости у тебя и у лордов.
Рыцари удачи скачут по степи.
Хитрые кергиты по всей степи в ночи...
Засвистели стрелы, зазвенел клинок!
Из рыцарей удачи каждый в поле слёг...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #753 29 Декабря, 2008, 22:30
Поиграй моненько опыта наберись!
2)можно! Можеш сам просится,а можеш известность набирать и тебе предложат.

Всмысле проситься? Я когда там предлагаю бой, то точное количество войск написано. Но не все на карте боя появляются. А если на помощь к комуто идёшь, то там вообще чуть ли не 10 человек максимум против тебя.

А опыта - не спорю. Третий день только играю. Но вот момент с численностью армии меня просто выбешивает...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #754 29 Декабря, 2008, 22:34
Численность на поле боя зависит от параметра "размер битвы". Если поставить тысячу (специальной утилиткой, она есть на сайте), то будет много, но не факт, что компьютер не сдохнет под такой нагрузкой :)
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #755 29 Декабря, 2008, 22:36
Я на первый ответ не ответил! Я их даже подписал по цифрам! А если на поле боя за раз выйдет 700 ИИ то твоя видеокарта громко тебя манюгнёт и сгорит! В настройках можно макс 100 челов на поле, и к ним будут регулярно приходить подкрепления!
Но я слышал гдето есть патчи на большее кол-во челов на поле боя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #756 29 Декабря, 2008, 22:43
Аааааа типа получается что вот эти 600 человек постоянно подкреплением будут приходить да?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #757 29 Декабря, 2008, 22:44
Будет поддерживатся баланс 100челов на поле боя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #758 29 Декабря, 2008, 22:47
Тоесть... Ну вот типа там 10 на 100.... Там будет 1 на 10 типа так?))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #759 29 Декабря, 2008, 22:49
Как бы сказать? Ну всего за обе стороны на поле боя будет 100 челов, если у врага убьют 50 а у тебя 10, то войска появятся в пользу противника, а параметр боевое преемущество определяет перевес бойцов в начале боя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #760 29 Декабря, 2008, 22:51
Хммм... Короче это очень нехорошо придумано. Точнее недодумано.
Спасибо за ответы =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #761 29 Декабря, 2008, 23:33
aaee, хе, не только подкреплением. Потом, по истечению двух где-то батлсайзов бой заканчивается. И потом новая схватка
  • Ник в M&B: Astan Avites
Начни с себя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #762 29 Декабря, 2008, 23:34
Ну забыл сказать! Чё уж сразу то так?:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #763 29 Декабря, 2008, 23:39
По-моему, всё нормально. В бою обычно три раунда, если люди не заканчиваются, то новый виток.
При осадах - 4-5 раундов, или пока не закончатся люди, не подсчитывал.
А параметр тактика - нужный, вот у меня 150 человек на поле - врага 200, меня 50, то при тактике у меня 7, а у лорда - 0, то я вступаю в бой полными силами, а у него - 100 человек.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #764 29 Декабря, 2008, 23:55
aaee
Есть програмка баттлесайзер называется увеличивающая количество народу на поле боя. Но это жутко жрёть ресурсы.
Unknown
При осадах пока не кончаться люди или лорды не отступят. Это при обороне. При штурме не знаю я беру замки поэтапно. У меня бывало что на одной защите замка намахал больше 400 сотен. А это по примерно было 8-9 подкреплений.
Потомственная нежить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #765 30 Декабря, 2008, 02:01
А кто использовал эту программу ( Баттлесайзер )? Есть такие? =)

Р.с. И ещё навстречу вопрос. Я короче дофига коней уже в инвентаре накопил. Как их своему отряду раздать? Я уже по-всякому пробовал, не смог зайти в инвентарь моих воинов. Как это можно сделать?
« Отредактировано: 30 Декабря, 2008, 02:10 (aaee) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #766 30 Декабря, 2008, 02:11
Потомственная нежить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #767 30 Декабря, 2008, 02:15
Вообще шикарно! 200 человек, и полная свобода! Спасибо огромное!
« Отредактировано: 30 Декабря, 2008, 02:52 (aaee) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #768 30 Декабря, 2008, 06:02
Я короче дофига коней уже в инвентаре накопил. Как их своему отряду раздать? Я уже по-всякому пробовал, не смог зайти в инвентарь моих воинов. Как это можно сделать?
Если ты про NPC, то поговори с ними, в разговорном меню есть инвентарь. Если про обычных солдат, то это возможно только в некоторых модах.
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #769 30 Декабря, 2008, 12:48
aaee
Есть програмка баттлесайзер называется увеличивающая количество народу на поле боя. Но это жутко жрёть ресурсы.
Unknown
При осадах пока не кончаться люди или лорды не отступят. Это при обороне. При штурме не знаю я беру замки поэтапно. У меня бывало что на одной защите замка намахал больше 400 сотен. А это по примерно было 8-9 подкреплений.
да, точно. когда 1436 родоков пришли на моих 180 человек.... было жестоко... отбился-то отбился, но 50 потерял, когда алебардисты на стены прорвались.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #770 30 Декабря, 2008, 16:48
Shosin. А чем обычные солдаты от Nps отличаются то? Это типа лорды всякие или как?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #771 30 Декабря, 2008, 16:50
Они смертны.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #772 30 Декабря, 2008, 18:15
Ааааа... Я то думал нафиг нанимать задорого народ...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #773 30 Декабря, 2008, 18:23
Ну плюс NPC можно по своему экипировать и раскачивать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #774 30 Декабря, 2008, 18:46
Задорого? Половина вообще бесплатно!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.