Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 203
Всего: 203

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3694665 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #850 11 Января, 2009, 07:23
может кто подскажет, почему при осаде замка, лорды не вступают в бой со мной...
т.е. у меня 5ть лордов, я им сообщаю следовать за мной, осаждаю замок, иду на штурм замка, а лорды не идут со мной  :cry:
все это с квестом наследника на престол...

Добавлено: 11 Января, 2009, 09:26:08 am
что еще хочется узнать, у меня нет в меню "импортировать\экспортировать персонажа", как его импортировать\экспортировать?
нет ни при запуске(т.е. при мини табличке перед игрой) ни в меню игры  :-\  =/

версия от 1С, + патч на неё 1.010, + ребаланс, + муз. мод, + мини-мод с реалистичным замахиванием

не хочется опять качаться до 35 левла  :cry:
« Отредактировано: 11 Января, 2009, 09:26 (Hunt3r) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 11 Января, 2009, 10:09
может кто подскажет, почему при осаде замка, лорды не вступают в бой со мной...
т.е. у меня 5ть лордов, я им сообщаю следовать за мной, осаждаю замок, иду на штурм замка, а лорды не идут со мной  :cry:
все это с квестом наследника на престол...

что еще хочется узнать, у меня нет в меню "импортировать\экспортировать персонажа", как его импортировать\экспортировать?

версия от 1С, + патч на неё 1.010, + ребаланс, + муз. мод, + мини-мод с реалистичным замахиванием

Насчёт экпорта и импорта помоему это надо вручную
А с лордами посмотрите отношения! Если они в минусе то лорды на штурм неидут, а если в плюсе-незнаю! Я лично как мятинговал против нордов, и все за  мной шли! Даже при отрицательном значении! Я долго манил лордов и захватив Смерхольм присвоил его себе! А у Летвина вообще четыре деревни :) :) :)
Рыцари удачи скачут по степи.
Хитрые кергиты по всей степи в ночи...
Засвистели стрелы, зазвенел клинок!
Из рыцарей удачи каждый в поле слёг...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 11 Января, 2009, 10:17

Заходим в характеристики персонажа, там жмем "Статистика" (в левом нижнем углу), экспортируем. Создаем персонажа с тем же именем, заходим туда же, импортируем. Не злоупотребляем :)

Добавлено: 11-01-2009, 10:18:43
Я лично как мятинговал

Простите, что вы делали??? Это что за новая поза? ;)
Долбаный Фурсенко! Чему людей в школе учат - не знаю, но явно не читать и не писать. Видимо, учат ставить галочки напротив правильных ответов в тестах и курить в отведенных местах.

Ego Cogito Ergo Sum, а про остальных не уверен
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 11 Января, 2009, 11:47
а кто такие серые ребелы?
Главное не победа - главное заработаный опыт
    • Просмотр профиля
0
Ответ #854 11 Января, 2009, 11:54
Те, кто бунтует без претендента. Можно поднять мятеж самостоятельно, но в этом случае ни один лорд не согласится поддержать, и шансы на успех оказываются где-то около нуля...
N/A
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 11 Января, 2009, 12:04
понятно не я не очень хочу серым ребелом стать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 11 Января, 2009, 12:51
Те, кто бунтует без претендента. Можно поднять мятеж самостоятельно, но в этом случае ни один лорд не согласится поддержать, и шансы на успех оказываются где-то около нуля...
Смотря как все провернуть. С принцем Вальдимом и еще с несколькими лордами захватили Вегиров(свергли с претендентом короля), при том, что все  новозахватываемое я хапал себе, оставлял в этих новозахваченных городах 1 воина. В конце-концов, сформировал для себя компактное ядро, состоящее из неск. замков и городов(треугольник Люблин-Брешти-Пешт-больше нереально). Конечно, некоторые замки/города  остались в стороне, как это ни печально. Затем, аккумулировав и накачав войска, восстал. Быстро вернул себе ядро. Дальше воевал, пока не захватил вегиров полностью. Лорды, есно, не подчиняются. но кого-то пленил, кто-то убежал с битвы и присоединился к свадийцам. В целом, захватить одному одно королевство реально. Тем более что с соседями (кергитами/свадами) отношения были очень хорошими, т.е., наверное, можно было не опасаться.
1.003, Native голая без всяких модов. сложность - 101%. Раз игра сама выдает 101%, то не вижу смысла изврата с большим повышением сложности. Ну по крайней мере на таком уровне сложности трабла, поднятая выше, решаема вполне.
« Отредактировано: 11 Января, 2009, 13:49 (flail) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 11 Января, 2009, 13:50
NightHawkreal ну это ты зря, если толково вести политику и вовремя подбирать благодетелей наоборот очень просто, правда заданий короля надо выполнять немного больше

Ты прав, я помниться однажды специально наладил со всеми отношения(правда достали предложениями о вассалитете), а потом отхватил у Родоков почти все города, остальные фракции не мешали и даже немного помогали, правда без подданных лордов как-то не так, хотя есть же Age of Machinery.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 11 Января, 2009, 13:57
а почему мало кто играет за родоков?
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #859 11 Января, 2009, 14:02
Fliail
Речь не о том, чтоб "с Вальдимом и несколькими лордами", а самому вообще - вот тогда шансы куда меньше, хотя невозможного нет, просто нужен подход основательный.

capblood а откуда такая дикая уверенность? Полным-полно народу играет за родоков.
...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 11 Января, 2009, 14:04
Они(Родоки) очень даже ничего, особенно в Ребалансе.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 11 Января, 2009, 14:07
Fliail

capblood а откуда такая дикая уверенность? Полным-полно народу играет за родоков.

http://rusmnb.ru/votes.php посмотри там меньше всего народу за родоков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 11 Января, 2009, 14:18
Fliail
Речь не о том, чтоб "с Вальдимом и несколькими лордами", а самому вообще - вот тогда шансы куда меньше, хотя невозможного нет, просто нужен подход основательный.
Ну не с нуля же начинать? - Просто приводилась работающая схема. Захапывание с помощью претендента и других повст. лордов макс городов и замков, и восстание против - становление успешным серым ребелом. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 11 Января, 2009, 16:09
а смысл в одиночку мятеж делать легче с претендентом и проще.
и почему все время когда я на сайте со страниц на страницу перехожу то этот сайт появляеться http://err.hc.ru/cgierr/28/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 11 Января, 2009, 16:16
Серый Ребел - сам себе король, правда обычно без подданых :)
У меня тоже сегодня такие же глюки.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 11 Января, 2009, 16:19
Ну вот выгоднее с кем то.
Ужасный глюк убить его надо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 11 Января, 2009, 16:25
Моды в помощь :)
Глюк сегодня особенно жжет, спасу нет :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #867 11 Января, 2009, 16:57

http://rusmnb.ru/votes.php посмотри там меньше всего народу за родоков

Но играют же! Среди тех, кого я знаю, многие прутся от родоков, мне самому они симпатичны, иногда за них играю. Ммм, было бы интереснее или приятнее, если бы все играли за них, ну или большинство?

Fliail

Ну не с нуля же начинать? - Просто приводилась работающая схема. Захапывание с помощью претендента и других повст. лордов макс городов и замков, и восстание против - становление успешным серым ребелом. 

Виноват, наверно был невнимателен. Теперь понял идею. Но наверно тотальное завоевание серым повстанцем - совсем нереальная идея.
« Отредактировано: 11 Января, 2009, 17:02 (Sokill Su) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 11 Января, 2009, 17:01
Скажите пожалуйста возможно ли передать замок во владение союзника? Сейчас играю за мятежников и завоевав замок попросил предоставить его мне, но не подумал о гарнизоне на который нужны деньги :) Хочу передать замок союзному лорду но ничего не получается! Помогите :)
    • Просмотр профиля
    • галерея
0
Ответ #869 11 Января, 2009, 17:06
Пожадничал, теперь крутись.. Насколько я знаю, передать никак нельзя. Можно подождать, когда какой-нибудь вражеский лорд в этот пустой замок залезет, как в мышеловку, и как только отхапает его себе, ты тут же его оттуда выбиваешь (а он может и свалить оттуда даже, оставив замок почти пустым, хоть и редко), а потом распределяте замок по-новому.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #870 11 Января, 2009, 17:18
Sokill Su
Спасибо, наверное так и поступлю :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #871 11 Января, 2009, 18:40
Пару вопросов насчёт деревень:

1) Как увеличить благосостояние деревни?
2) Если на мою деревню нападут грабители, то я буду как-нибудь предупреждён? Или я подойду к ней, а она уже разорена?
3) Если мою деревню разорят, то она потом восстановится?

Заранее спасибо...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 11 Января, 2009, 18:47
1. Строй мельницу
2. Если грабители нет, если лорд да. При условии что ты находишься где-то не далеко или у тебя построенна в деревне служба гонцов.
3. Да стандартно.
Потомственная нежить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 11 Января, 2009, 18:50
А только менльницу строить? Я вот уже начал там строить оборонительные вышки там... Или мельница только влияет?
И как долго (примерно) восстанавливается разорённая деревня?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 11 Января, 2009, 18:54
Мельница +5% благосостояния
Вышки увеличиваю время разорения деревни
Служба гонцов предупредит о нападении
Школа +5 отношения.
Не знаю точно что-то порядка недели или двух.
Потомственная нежить

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.