ты ужасный, жестокий, чудовищный правитель. ты не просто не думаешь о людях, ты их не считаешь людьми. они тебя ненавидят.Саргот - один из северных городов в нэйтиве. варбанд. бля. это версия игры короче. в нормальном переводе. там города - саргот итд. никаких дрезденбургов
да я ниче не делал этому городу, в том то и проблема. и патрулировал его даже(( причем репутация падает шагами по 20-30...ужас какой-то. Я щас в игре только тем и занимаюсь что бегаю по карте ищу товар продать в Каер Лют Коет нужный там

Рядом воинственных государств нету, ко мне редко заходят. Вот в Лис Пенгверн репутация постепенно увеличивается, уже +30, в деревне Когви, рядом с ним тоже +26 что ли... А в Каер Лют Коет было -1, следущий раз я увидел уже - 20, потом - 50....в краткие сроки

. Было в городе написано типа город преуспевает, но население нуждается в товарах первой необходимости.. ну я позырил там хлеба нехватало и другой жратвы... поехал купил хлеба + зерна там еще всякой провизии, продал, сообщение изменилось, население типа теперь ходит более или менее одетое, так написано.... поехал по соседним селам за другим товаром, когда вернулся хлеб опять в списке дефицитных... прорва голодная какая-то....