Всем привет, есть вопросец.
Играю с Good mod v2.0, там Дипломатия встроенная.. Так вот,стал значит королем уже давно, известность 2300+, право на правление 99, завоевал городов 6, замков набрал, вассалов с дюжину итп. Отношения со всеми государствами по 0, нейтрально, кроме Вегиров- с ними (с самим королевством) где то 25-30 в плюсе, с королем ихним тоже хорошие около 35(кажется "гостеприимные" или как то так) Вот что не могу понять почему 1)они не признают меня королем( как и все остальные) Посылал посла, он возвращается говорит мол они хотят заключить мир и вести войну против кого то там, но не признают правителем. Ну я объявлял войну их врагу, повоевал, отослал еще раз посла-та же фигня 2) кому бы я не отсылал посла с предложением о заключении пакта о ненападении- все в отказ. Даже те, кто воюет 1ин против 2-3
Помню когда только захватил свой 1й замок и создал королевство мне сараниды и родоки стали заваливать предложениями заключить пакт о ненападении. 1ин раз даже спецом отказал и сразу послал своего посла заключить пакт, посол вернулся с отказом. Прошел день-два они ко мне опять "давайте заключим пакт". Тоесть вся дипломатия происходит только со стороны ИИ, я же ничего не могу поделать) Видать послы кривые какие то( хотя спецом прокачал одному неписю, Имире, навык убеждение где то до 6 и все равно не может никак ни с кем договориться) Притом мод видимо функционирует, сваты родоки и сараниды постоянно в союзе находятся. Остаются вегиры и кергиты(нордов нет, там я) почти добитые, которые не внемлют моим послам, вот и воюем так каждый сам по себе против этого альянса (( я двоих еще повыносить могу но когда трое понабегут тут уж перебор.... Как быть? Может есть фикс какой, чтобы послы заработали?