А где они находятся?
В корневой папке игры есть папка Sounds (звуки) и папка Music (музыка). Это общие папки. Но такие же есть в папке каждого модуля, они предназначены для файлов, которые должен использовать каждый мод отдельно. На самом деле, для внедрения своей музыки и звуков нужны ещё манипуляции с текстовыми файлами в корне модуля, но по ним я уже не подскажу - не пробовал.
Значит ли это, что отдых в чужом городе лучше, чем в своем собственном замке - таверны-то только в городах?
Я не знаю, есть ли разница между отдыхом
в городе и отдыхом
в замке (где таверны нет), но знаю другое. Во-первых, остановиться на постой в чужом
городе и в чужом
замке стоит
одинаковых денег. Во-вторых, у игры ограниченное число подсказок, которые выводятся на экране загрузки, поэтому там только самая необходимая новичкам информация, а у новичков своих владений просто нет. Так что, думаю, фактически разница есть только между отдыхом
в чистом поле и отдыхом
в поселении (не важно, в каком).
Значит ли это, что реакция на удары по нему рассчитываться в зависимости от того, в какую часть тела попали?
Верно. Мододелы говорят, что игра может определить место попадания с точностью до кости модели (а их там
, кажется, 17 20), но показатели защиты доспехов обобщают их по группам - голова, тело (это сумма торса и рук) и ноги. По каждой группе расчёт ударов ведётся отдельно. И да - для всех (ГГ, противники, компаньоны).