та для меня это не надо ,я ведь мод похоронил ,смысл мне лично хоботится искать решение как это сделать? То что часто упоминаю что бы толпой кататься на тележке ,так это моя мечта и не сикрет,не зря она в подписи висит

и не говорю за ботов ,я именно с живыми людьми .Боты это не то ,они тупы и безнадежны,они годятся быть пушечным мясом,не более .
Эта тема создавалась не для личного ,а что бы с помощью наших, ниразу не хуже забугорных модульщиков разобраться со всеми сикретами .Я знаю что некто пробовал ,но у него не получилось ,кто это не скажу ,но думаю проблему можно решить если ее озвучить и написать в чем именно затруднение.
Насчет того что игрок выпадает с телеги ,это можно решить ,как? не знаю ,но можно.К примеру сделать бортик что бы он не сваливался .Но об этом думать надо уже в конце роботы ,тем более что взять тот же вединг дансе ,сколько не играл\играю почему то он не сваливался у меня ни разу.
Конечно очень бы хотелось что бы сам колесничный ,тот что управляет колесницей ,не мог стрелять или махать оружием ,сделать ему спец. анимацию ведущего и не более ,отстрелом будут заниматься те двое или один который залезит в гости к колесничному.
зы.На данный момент в этой теме сейчас ,и до того как ее почистили ,ничего путного пока не писалось ,что очень досадно .Никакой конструктивной мысли ,только нелепые идеи (извините вдруг кого задел) С такими вариантами как предлагают ,о телегах можно забыть ,если и делать ,то делать правильно .Чтобы крутились колеса ,и сама телега повторяла рельеф поверхности/земли ,а не статиком торчала с задницы коня .
Этот одоробаловский вариант уже пробовали делать ,и ничего путного не вышло ,вплоть до того что я смещал анимацию гг,да еще и поведение проваливающегося с головой игрока при спусках или вздымающегося когда вежаем на горб ,очень и очень не красиво выходит.