Радомир, Ты помоему сам придумал тему спора и сам споришь теперь)
Я нислова неговорил про величину карты, мне хоть в текстовом режиме предысторию боя подавай,это слешер, тут главное бой, о нем я и сказал.
В этом моде нет "скилового " боя, как в том же КЛБ. Тут просто мясо по моему мнению и тут спорить просто смешно, так как я говорю свое мнение, и тебе его не навязываю. Тех юнитов ,о которых то говоришь видел, разложил 40 рыл 4мя тяжелыми конями, они бегали как обкаканые за 1м конем, пока 3 их сзади гнули, никакого челенджа не встретил на максимальных настроках сложности.
В массовой битве 800 на 700 вобще, болваны бегают по всей карте - ололо варуй убевай е*и гусей.
Про рыцарский\не рыцарский мод вобще непонял шутки. Есть мод качественный,а есть нет и помоему время действия тут неособо важно.
И как я уже писал, я прекрасно понимаю,что это бета, ничего от нее не требую, учитывая что она еще и бесплатная и буду только рад, если в ней появяться все те элементы, о которых мы говорим
А что ты хотел? Даже в нативе так, если уж и сравнивать. Вновь согласен с Радомиром
Во первых - что я хотел -я написал выше, читай внимательнее, могу добавить,что сейчас бы еще шлюх и ром хотел.
Второе - "ДАЖЕ в нативе" - ты опять пошутил? я навел пример выше, по которому об анимации и продуманости я судил и фраза -ДАЖЕ в нативе немного смешно выглядить, там бои пикой вобще не продуманы, так как в нативе примерно век 12, если не ошибаюсь, и тогда пики были "не в моде" , покрайней мере в такой интерпретации как это было в позднем средневековье.
Ну и третье - я тебе ничего не навязываю - это тема мода- я высказал свое мнение о первых 5-6 часах игры, если оно кому-то станет интересным.
Твое суждение или сагласие я не спрашивал относительно моего видения этого мода