Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Mod global map 16th century: the northern hemisphere (V1.51)  (Прочитано 426405 раз)

AkrDai
 ну что там на счет русика?
AkrDai
 ну что там на счет русика?
Последние два дня как-то лень, но почти закончил. Остались мелкие поправки.
Выложить сейчас, а потом конечный вариант или же позже, но закоченный?
Выложить сейчас, а потом конечный вариант или же позже, но закоченный?
Мы можем потерпеть - лучше уж качественнее и лучше, чем быстро и с огрехами...
Спасибо за усилия!!!
С огрехами прошлые русики. Поэтому ждём только качественный.  :)
Интересный финт-язык-English,место действия-Москва.Заход в кабак-и 2 мадамы с французским(вроде) прононсом-одна за 200я за 300.И Вылет после Ню-картинки.
А ещё с каким-нить языком будут попадаться? Я,к примеру,китайских и пр.японских не знаю.))

Добавлено: 15 Января, 2014, 23:09

А у тебя какая версия варбанды? Должна быть  1.158.  Может из-за этого?

Тогда в шапочке надо бы подысправить-там указана 1.153

С
« Последнее редактирование: 15 Января, 2014, 23:09 от sp262 »
sp262,

Цитировать (выделенное)
Тогда в шапочке надо бы подысправить-там указана 1.153

Нет не надо!  ;) Мод сделан на модульке 1.153. А значит априори будет идти  и на 1.158. Так как на этой версии всё идёт начиная с версии 1.134 8-)
такой классный..мод .. давно таких не встречал.. что вроде смесь  варбанда оима и наполеонка , с улучшением карты и боя.. такой афегеный мод... ваще китайцы отжигли..столько интересного..и такая большая карта .. можно даже королевство свое создать  и ветку юнитов к ниму.. также восточные города на столько хорошо отделаны что глаз радует ..  все персонажи исторически достоверны..   наверно из 10 баллов я дал бы 15 )) так как это мод поражает своей атмосферой..ну просто самый лучший мод)
все персонажи исторически достоверны..   наверно из 10 баллов я дал бы 15 )) так как это мод поражает своей атмосферой..ну просто самый лучший мод)
Не все) Кстати, в исходниках даже имён толком нормальных нет.
все персонажи исторически достоверны..   наверно из 10 баллов я дал бы 15 )) так как это мод поражает своей атмосферой..ну просто самый лучший мод
Э-э-э... Вы в Бритенвальду играли? ;) :D
Кстати, кто знает на что влияет Batt. Cont., Charge after KO  и ещё другой пункт с формациями. (Которые в меню лагеря - PBOD)
Привет всем стратегам!мод не плох!но у меня проблема сильно большой шрифт!как решить эту проблему?
Андрей1972,
Файл фонт из папок дата и текстуры удали.AkrDai,
Если не изменяет память, на атаку войск после оглушения ГГ
Привет всем стратегам!мод не плох!но у меня проблема сильно большой шрифт!как решить эту проблему?
Скачай альтернативные шрифты и в папки мода кинь их.
Если не изменяет память, на атаку войск после оглушения ГГ
Хм, особой разницы не заметил, меняя пункты. Есть какой-то мод руссифицированный, где PBOD ещё применяется?
да я во все моды играл...  этот если бы еще нормальный русификатор был бы  .. то  гораздо интереснее бы....  да китайцы не на шутку взялись за мод .. классный мод.. если еще доработать с банерхолдом сравнится )

Добавлено: 19 Января, 2014, 12:04

все персонажи исторически достоверны..   наверно из 10 баллов я дал бы 15 )) так как это мод поражает своей атмосферой..ну просто самый лучший мод)
Не все) Кстати, в исходниках даже имён толком нормальных нет.
мне там Сулеймана , Ивана III , Токугава Изяусу вполне как исторические личности хватило.. да еще возможность в моде без граничны.. как я и говорил можно свою линейку юнитов , очень много инетресных войнов.. да еще и при таких объемах проработать каждую фракцию ... это помойму шикарно ...   кстати полазайте там в инветаре чит меню.. там много чего интересного ))
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 12:04 от alim57 »
AkrDai,
Цитировать (выделенное)
Есть какой-то мод руссифицированный, где PBOD ещё применяется?

По моему в бритенвальде этот PBOD есть =/  И в Knights the last battle есть точно.
http://rusmnb.ru/index.php?topic=7191.0
мне там Сулеймана , Ивана III , Токугава Изяусу вполне как исторические личности хватило

Они эпохе не соответствуют. Причём в оригинале всё соответствует, а переводчик приписал людей из других эпох.
По моему в бритенвальде этот PBOD есть   И в Knights the last battle есть точно.http://rusmnb.ru/index.php?topic=7191.0

Спасибо)
мне там Сулеймана , Ивана III , Токугава Изяусу вполне как исторические личности хватило
Они эпохе не соответствуют. Причём в оригинале всё соответствует, а переводчик приписал людей из других эпох.

у меня перевод русский.. чуть кривой.. но лучше чем нечего... я тут много пасхалок нашел.. там чтоб дойти надо припяствие пройти..  где то с 6-7 раза прошел...   но в переводе написано все как надо.. жаль как всегда Кавказ не добавили..  очень жаль ((
там чтоб дойти надо припяствие пройти..  где то с 6-7 раза прошел...   но в переводе написано все как надо.. жаль как всегда Кавказ не добавили..  очень жаль ((
Чтобы дойти где?
что то не запускается новая игра :(

Добавлено: 19 Января, 2014, 20:12

распаковал в модули
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 20:12 от kurak »
kurak,
Попробуй переустановить варбанду. Или удали из папки модулс другие моды. 
да еще возможность в моде без граничны.. как я и говорил можно свою линейку юнитов , очень много инетресных войнов.. да еще и при таких объемах проработать каждую фракцию

Э-э-э... Точно играли в Бритенвальду? В 1257 AD? В 1200 AD? Для той же Бриты линейку своего войска можно сделать с дополнительным патчиком и все OK.

Да, кстати... о каких "пасхальных яйцах" вы говорите?
Мод понравился супер!жаль только,что нет Запорожских казаков мои предки!а вот не пойму,что за поселения под номерами?
Андрей1972,
Цитировать (выделенное)
жаль только,что нет Запорожских казаков мои предки!

Ну так создай свою собственную линейку запорожцев. Экипируй и вооружи как ты хочешь. Какие проблемы? В моде данная фича есть ;)

С неделю было безумно обломно что-либо делать, но почти закончил.
Осталось десяток лордов, несколько поселений и такой вопрос, стоит ли некоторым юнитам (Далеко не всем) давать уникальные имена, типа: Шевалье, Йомены и т.д., заместо стандартных лёгких пикинеров и тяжёлых мечников и т.п.?

Добавлено: 21 Января, 2014, 19:04

и такой вопрос, стоит ли некоторым юнитам (Далеко не всем) давать уникальные имена, типа: Шевалье, Йомены и т.д., заместо стандартных лёгких пикинеров и тяжёлых мечников и т.п.?
Ай, ладно, дам им названия исторические, всё равно в моде и Сипахи и Мамлюки есть.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 19:04 от AkrDai »
стоит ли некоторым юнитам (Далеко не всем) давать уникальные имена, типа: Шевалье, Йомены и т.д., заместо стандартных лёгких пикинеров и тяжёлых мечников и т.п.?
Надо бы... =/,атмосферно получится.