Автору тыщщи, мельоны респектов и спасиб за старый добрый гуд мод в новой обертке
Что на минимальных настройках, что на максимальных, экран черный после подтверждения своей биографии. Возможно конечно из-за того что версия у меня 1.152, хотя все остальные моды исправно работают (Good mod 3, AD1257). Попробую 1.143 поставить...
Черный экран при старте игры и выборе биографии появляется когда стартуешь за дворянина, то биш вызывается меню выбора знамени. Обойти легко - стартовать например за НЕ дворянина а за сына ветерана, а знамя выбрать в меню лагеря

Чуть-чуть критики :
Броня выглядит замечательно, но 60 силы и свыше 90 брони на тело это явно перебор, у нас Натив а не професи оф пендор каконибудь. Слегка подредактировал в следующие статы :
Сейчас конечно так и так лучшая броня в игре, и прибить в ней могут без труда, я играю на максимальных повреждениях

а качать 60 силы это какая то лютая бредятина, я всегда беру 15 чтобы носить самое лучшее оружие в нативе - тяжелый моргенштерн. Сорри за многа букав.
Добавлено: 08 Мая, 2012, 15:46Сорри за дабл-пост - но вот что за зараза к всадникам прицепилась? У меня антивирь рычит когда я страницы листаю на русмнб.ру, вобщем то не мешает но раздражает изрядно.