Бороды раньше показатель статуса, "опознавательный знак". Не обязательно старикам. А до сих пор еще и религия кой-кому запрещает бороды стричь.
но без усов
Цитата: Derk от 28 Июня, 2012, 00:19но без усовА чтоб тебе! Еретик!
http://cs10130.userapi.com/u12029127/-6/z_9d99eb38.jpgОн вообще секси!Я гарантирую это.
Это как?
А я вот хочу что-то наподобие такого, но без усов: http://legendaclass.ru/UserFiles/Image/2008/NEWS/February/21/beard415.jpgЯ блондин, так что должно получиться няшно :3
Хуже всего если борода будет расти на Адамовом яблоке - хрен сбреешь.
П.С. Депилятор точно должен помочь ибо я постоянно куда нибудь в лагерь или в поезде ночью мазал депилятором друзей/соседей на брови/усы/волосы. А на утро когда человек начинает смывать депилятор с лица то он видит в отражении человека с одной бровью или с половиной усов .
Цитата: ҚАСҚЫР от 28 Июня, 2012, 07:55П.С. Депилятор точно должен помочь ибо я постоянно куда нибудь в лагерь или в поезде ночью мазал депилятором друзей/соседей на брови/усы/волосы. А на утро когда человек начинает смывать депилятор с лица то он видит в отражении человека с одной бровью или с половиной усов .А так и доиграться недолго. Ибо на кожу депилятор влияет не лучшим образом. Тем более если не смыть через положенные n минут. Плюс ещё аллергики всякие... В общем, удачи.
ҚАСҚЫР, С появлением усов человек должен по идеи как бы и инстинк самосохранения получать и терять желание сих шуток, так как у тех у кого уже появляются усы, вместе с ними появляется и новая реакция на шутки, например, ломание носа, или пальцев, для того что бы не удобно было наносить в будующим депилятор. Или выбираются самые слабые представители усов, что бы избежать последствий
Кстати, смотрю, тут уже вторую страницу про бороды разговор идёт. Может пора отдельную тему открыть?
И как назовем? "Брадобреи Кальрадии?"
как на этой картинке
очень полезно её приглаживать во время мысленного процесса, мысля сразу приходит, это как медитация.
задумался и раз - руку к бороде, а её нет (!), и сразу ощущение такое противное
Славен у меня ща размер как у тебя на аве