Они-то ,может, и переходят,да вот только как Я передам этому патрулю СВОИ войска? Я поймал такую битву,победил,не брал себе в отряд бывших у врага пленников,но своих я мог только "отпустить",а не "перевести".И они-таки "отпустились": к патрулю не перешли.МОИ войска,а не освобождённые пленники.Кстати,я и этих не заметил в моём патруле после всего..Ладно,раз это кто-то делает,значит возможно..А в караван? Таким же образом?
Далее.Пока разбирался с этим вопросом,залез в файлы мода.Где-то в файлах меню(?) встретил такие тексты:"Перед вами соляные копи","Вы вошли в гостиницу Четырёх путей"," Вы вошли в убежище Дхорапа". Это что ,"родимые пятна " других модов?
Хидой,а тёмные уже приходили? Я с ними пробовал по-разному(даже без них,но так не интересно),и запустил их с первого дня.Пока у меня нет собственности- нечего и отбирать.А то они прямиком чешут через всю Кальрадию осаждать мои города и замки.А так они погрязли в битвах с фракциями и на меня пока не нападают,только в поле...Скачу в этом золочёном ведре с дырками,которое тут называют короной и пытаюсь нанять лордов из других фракций,а им непременно нужен один и тот же замок,который я уже отдал первому,а 2 других не замечают.Но можно лордом сделать Алиссу и Ахиллеса.В прошлой игре у меня и Воррайн (Бундюк по-старокальрадиански) имел замок,а в этой игре не получается.Может,зависит от уровня его навыка Лидерства?
Добавлено: 12 Января, 2010, 17:47
Васул
По указаной ссылке что-то ничего не нашёл скачать,только описание.Однако там версия 584,а у меня 570 ( с нашего форума).Может ,в этом дело?
Кхм..нашёл..пардон.Там патч и аддон.Оба ставить?