Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 221
Всего: 221

Тема: [MB][WB] Native Expansion (v0.586 - v0.626)  (Прочитано 222354 раз)

• За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #500 12 Января, 2010, 00:59
 Зайди сюда - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,49800.0.html
последняя версия 0,584
« Отредактировано: 12 Января, 2010, 01:24 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #501 12 Января, 2010, 08:46
potrebitel2 Вчера, точнее уже сегодня, создал свое гос-во. Выпустил патрули. Поймал один из них, и действительно функции дать войска нет.
Версия 0.58
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #502 12 Января, 2010, 11:50
Функции с патрулями реализованы в Лордах ,а здесь только с своими соратниками ,выделяеш своего соратника ,даеш ему отряд и команду на выполнение
для полного счастья поставь - http://narod.ru/disk/9609496000/Native%20Expansion%20(copy%2012).7z.html   от mishgun с 15 страницы
« Отредактировано: 12 Января, 2010, 21:56 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #503 12 Января, 2010, 12:33
Хороший "ребаланс".  mishgun Если ты еще следишь за этой темой, то ОГРОМНЕ ТЕБЕ СПАСИБО за прекрассную работу.

Кстати опробовал схему пополнения потруля предложенную Незлым. Прекрассно работает.
Если твой патруль дерется с врагом, а у врага есть пленники, то если победить врага, и не нанимать себе его пленников, они переходят на службу в патуль.
-Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
-Придурки встречались во все времена.

Хочешь испытать свои нервы? Проверить свой интелект и выдержку? Тогда тебе сюда: http://w3.wofh.ru/?ref&id=1944  Проветь себя на прочность!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #504 12 Января, 2010, 17:38
Они-то ,может, и переходят,да вот только как Я передам этому патрулю СВОИ войска? Я поймал такую битву,победил,не брал себе в отряд бывших у врага пленников,но своих я мог только "отпустить",а не "перевести".И они-таки "отпустились": к патрулю не перешли.МОИ войска,а не освобождённые пленники.Кстати,я и этих не заметил в моём патруле после всего..Ладно,раз это кто-то делает,значит возможно..А в караван? Таким же образом?
 Далее.Пока разбирался с этим вопросом,залез в файлы мода.Где-то в файлах меню(?) встретил такие тексты:"Перед вами соляные копи","Вы вошли в гостиницу Четырёх путей"," Вы вошли в убежище Дхорапа". Это что ,"родимые пятна " других модов?
Хидой,а тёмные уже приходили? Я с ними пробовал по-разному(даже без них,но так не интересно),и запустил их с первого дня.Пока у меня нет собственности- нечего и отбирать.А то они прямиком чешут через всю Кальрадию осаждать мои города и замки.А так они погрязли в битвах с фракциями и на меня пока не нападают,только в поле...Скачу в этом золочёном ведре с дырками,которое тут называют короной и пытаюсь нанять лордов из других фракций,а им непременно нужен один и тот же замок,который я уже отдал первому,а 2 других не замечают.Но можно лордом сделать Алиссу и Ахиллеса.В прошлой игре у меня и Воррайн (Бундюк по-старокальрадиански) имел замок,а в этой игре  не получается.Может,зависит от уровня его навыка Лидерства?

Добавлено: 12 Января, 2010, 17:47
Васул
По указаной ссылке что-то ничего не нашёл скачать,только описание.Однако там версия 584,а у меня 570 ( с нашего форума).Может ,в этом дело?
Кхм..нашёл..пардон.Там патч и аддон.Оба ставить?
« Отредактировано: 12 Января, 2010, 17:59 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #505 12 Января, 2010, 18:37
Зайди сюда - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,49800.0.html
последняя версия 0,584 ставиш патч версии 584 на свою 570 или какая  затем для полного счастья поставь - http://narod.ru/disk/9609496000/Native%20Expansion%20(copy%2012).7z.html   от mishgun с 15 страницы прочитай на 15 , с 1 страницы не ставить
« Отредактировано: 12 Января, 2010, 21:58 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #506 12 Января, 2010, 23:21
Скачал 0.580,посьавил(русик использую прежний),добавил ещё аддон с той же буржуинской страницы сидж-пак.Начал новую игру.Что заметил? Арбалеты и луки стали мощнее (как в проф оф пендор 2.5).Буквально 5 дней  игры.Лёгкий арбалет имеет 47 ед ущерба.К нему стрелы Iron bolts  28 шт +20 ед ущерба.побил каких-то клоунов.собрал лут: среди прочего СТАЛЬНЫЕ  болты (именно по-русски) 25 шт +25 ущерба, стрелы ( к луку,видимо обыкновенные)- 48 шт + 16 ущерба.какие же будут кергитские? Броня та же,оружие то же (пока).До своего королевства пока не добрался.

Добавлено: 13 Января, 2010, 00:15
Что ещё. совершенно никакие луки. длинный лук 9 единиц ущерба. охотничий 2 (?????)
« Отредактировано: 13 Января, 2010, 00:15 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #507 13 Января, 2010, 02:56
с кергидскими стрелами что то не так - у них урон ваще +8, по крайней мере так написано.
Там другие есть, с непереведённым названием(типа со стальным наконечником), у них вроде 28 урон.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #508 13 Января, 2010, 07:49
Может,дело в аддоне? Или и без него луки слабые?...Заехал в город Тир.Что-то он мне сильно напоминает? И точно: пошарил по улицам и в привычном месте нашёл сундук в кустах под стеной (прям как в Пендоре),в сундуке пендорский "удивительный шлем" - здесь он "шлем самурая", - и японский же меч "но-дачи". Так,того гляди,камни куалис посыпятся (про "перед вами соляная шахта" я уже писал выше).

Это Нативный прикол.
trueten

Добавлено: 13 Января, 2010, 10:31
Поставил я взад (как в песне :эээ "Возвращай-ка землицу Алясочку!Возвращай-ка ,родимую, ВЗАД ") версию мода 0.570 и гоняю дальше. Поймал таки свогй патруль за битвой с вегирами(у тех были пленники) и добился перевода этих пленников в патруль.В самом деле,так и есть.Но!Патруль в битве потерял больше людей,чем приобрёл. Так что,чтоб создать там команду в несколько сот душ- не знаю,возле него дежурить надо.Да и слотов для войск не много,разнообразие юнитов не поощряется..К тому же что у соратнико,что у патруля- юниты не прокачиваются.И зачем тогда им всякие крестьянки и рекруты?На убой? Я стал своим неписям давать более элитные войска.А то дашь им людей,они вечно в драку лезут и войска впустую теряют.Так это до меня тёмные не добрались,с родоками и свадами воюют пока..
« Отредактировано: 13 Января, 2010, 10:31 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #509 13 Января, 2010, 12:03
Поставь  0.574 и с Темными тебе мало не покажется
    • Просмотр профиля
0
Ответ #510 13 Января, 2010, 17:39
Когда я ставил приход тёмных по-умолчанию или на 200й день,они   приходили и отбирали города и замки.Прямым ходом,нигде не задерживаясь ко мне бегом и на штурм!Как мёдом им намазано.А теперь я ставлю их с первого дня.Пока я развиваюсь и начинаю обзаводиться недвижимостью,они уже завязли в боях со всеми настолько,что до меня не доходят.да и я при первой возможности и удобном случае дербаню их на дальних рубежах(само собой не в одиночку).Пленные тёмные уже появляются в отрядах свадов и я их отбиваю и принимаю в свой дружный коллектив.Когда их будет достаточно может нападу на их королеву (если её раньше кто другой не поимеет).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #511 16 Января, 2010, 16:29
Уважаемые авторы мода.
Хочу попросить Вас об услуге-расскажите,как мне установить в свой мод "Стену из копий"?

[modbreak]
Мод разрабатывался на оффоруме. Там же обитают и его разработчики. Здесь мы только обсуждаем мод.
По поводу вопроса о "стене из копий" прошу сюда - http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=10.0
[/modbreak]
« Отредактировано: 01 Марта, 2010, 23:42 (Тан Сулла) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #512 23 Января, 2010, 21:18
Ппц, недавно высадились темные рыцари. Звери полные, честно скажу, пробовал и с читами нифига. Гасят. У мну было 70 Архидюков, королевские берсерки и лучники.Всего 440. Всех положили. Млин. Это потеря потерь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #513 24 Января, 2010, 10:59
Хмм, а как создавать патрули? Логистик в городе говорит, что королевство может содержать 2 патруля, но имеется 0, я не понимаю, где их нанимать.

UPD: Внезапно обнаружил свой патруль, учавствующий в схватке. Видимо, они сами как-то создаются.
« Отредактировано: 24 Января, 2010, 15:25 (trueten) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #514 25 Января, 2010, 21:43
Вот этот самый логистик их и создаёт.По 2 патруля на город.Сообщает,мол,удалось создать патруль оттуда-то... Можно своих неписей отправить в "свободное плавание".Не ставить ему задачу- и он будет патрулировать по территории.Можно дать задачу,но он может и не пойти.А так сам будет шариться по твоим владениям.Подъезжай добавляй войска,забирай пленников и следи за умениями,меняй шмот.А потом можно позвать с собой,может и поедут.Кстати.когда захожу в меню "Фракции" и выбираю своё королевство,все мои неписи числятся в моих лордах,но без владений.Хотя Ахиллес ,Алисса  могут землями владеть.У меня как-то и Воррайн был владетелем замка.а сейчас,в новой игре- нет.Нет возможности дать ему земли.Отчего зависит?От навыка лидерства? Я ему кучу войск напихал,потом у него 90 осталось.Погибли или он сбросил излишки?Но в столице я прибавки не заметил... Интересно ещё вот что: построил в столице кузню - и не могу никак отремонтировать доспехи или оружие.А ведь была такая опция- посетить кузню! Что за фигня ? Куда делась?
« Отредактировано: 26 Января, 2010, 17:03 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #515 26 Января, 2010, 11:05
Строй институт и когда там изобретут ремонт оружия то будещ ремонтировать,и будет такая опция- посетить кузню
    • Просмотр профиля
0
Ответ #516 26 Января, 2010, 15:16
На 235й день случился у меня странный глюк: я несколько раз протелепортировался в разные части карты, все настройки, сделанные в меню лагеря сбросились, все владения вернулись к изначальным хозяевам (в т.ч., мое королевство и черные), мое королевство пропало из списка фракций, хотя подчиненные лорды при этом остались. Я загрузился, конечно, но все равно неприятно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #517 26 Января, 2010, 17:05
Это наверно "блуждающие токи".
Поставил в опциях "Никогда не нападать Тёмным",сделал это в самый первый день игры.Где-то дне на 54м опция лагерь стала недоступной.И на 75-й день "Неземная тёмная сила.." Задрали эти тёмные!Никакого проку от них!Вот не хочу!
Начал новую игру.Импортировал персонажа.При импорте персонаж потерял 2 ед уровня (с 31-го на 29-й) и почти половину денежных средств (со150 т.р.  до 86 т.р.).Попробую снова.Честно говоря,надоело уже начинать по-новому!Кто-то тут писал,что уже у него 2500-й день.Я ни разу столько не прожил!Вечно какая-нибудь хрень!
« Отредактировано: 27 Января, 2010, 09:06 (potrebitel2) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #518 27 Января, 2010, 14:03
Это наверно "блуждающие токи".
Поставил в опциях "Никогда не нападать Тёмным",сделал это в самый первый день игры.Где-то дне на 54м опция лагерь стала недоступной.И на 75-й день "Неземная тёмная сила.." Задрали эти тёмные!Никакого проку от них!Вот не хочу!
Начал новую игру.Импортировал персонажа.При импорте персонаж потерял 2 ед уровня (с 31-го на 29-й) и почти половину денежных средств (со150 т.р.  до 86 т.р.).Попробую снова.Честно говоря,надоело уже начинать по-новому!Кто-то тут писал,что уже у него 2500-й день.Я ни разу столько не прожил!Вечно какая-нибудь хрень!
"Умение и труд все перетрут"-народная мудрость :) на 400 день я завершил игру в этот мод на версии 0.58,биться ибо не с кем,мод этот прекрасен ,но в нем нет боевого баланса :DИМХО.
Хотишь могу скинуть сейв- продолжишь :)
З.Ы. совет - нанимай "темных" и буить тебе счастье.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #519 27 Января, 2010, 16:32
Да я и тёмных нанимал! И половину Кальрадии захватывал- не хочу играть с тёмными.Не нравятся они мне.Не бывает такого- самые крутые,и управы на них нет. Зомбиленд какой-то! Монстров в Проф оф Пендор хватает! По-человечески хочется,без магии и сказок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #520 27 Января, 2010, 16:52
Интересная вещь. После создания своего королевства имеется возможность присягнуть претенденту на трон. Я, выкосив всех нордов, кроме одного, встретил нордского претендента, присягнул, завалил последнего норда, квест выполнился, претендент поблагодарил, все завоеванные территории стали нордовских цветов, я перестал быть королем, но не стал и маршаллом нового нордического королевства (да и вообще к новым нордам я принадлежность потерял). Все мои города остались моими и нордовскими одновременно (я могу всем управлять, но они желтого цвета и норды чувствуют там себя как дома). Если после всего этого принять присягу другого государства, мои территории становятся их цветов, а бедные норды оттуда уходят всей толпой и идут ютиться в своем единственном городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #521 27 Января, 2010, 23:50
Да я и тёмных нанимал! И половину Кальрадии захватывал- не хочу играть с тёмными.Не нравятся они мне.Не бывает такого- самые крутые,и управы на них нет. Зомбиленд какой-то! Монстров в Проф оф Пендор хватает! По-человечески хочется,без магии и сказок.
Дык это ж сказочный мод,"борьба Света и Тьмы" :)хотищ реала играй в "Русь 13 век",биз "темных" этот мод не ошень интересен :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #522 28 Января, 2010, 10:57
Если  без тёмных этот мод будет просто продолжением  оригинальной игры,та же Кальрадия,но с поправками и улучшениями- собственно, "мод" и есть. Большинство остальных "модов" скорее новые игры на старом движке. Мне собственно Кальрадия и интересна,но с возможностью создавать свою фракцию.Именно это данный мод и предлагает.А тёмные- лично мне не интересны.Ещё одна фракция из бэтменов и спидерменов. Нафиг они нужны?Затруднить игру? Так ведь и на них управа находится в конечном итоге.А в политическую систему Кальрадии они никак не вписываются.Нереал.Именно,что в  Пендоре для таких самое место (там своих таких хватает).Ещё раз- это просто мои личные предпочтения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #523 28 Января, 2010, 14:11
Неплохой мод (У миня 0.57)..Леди-рыцари..штук 100..ну и па мелочи...8 Неписей..и жду встречи с темными...Первая - Леди Ларкинс с ее 1200 головарезами..Развиваться непробовал..("увлекательного сюжета" мне в Нативе хватило :) ).
А что тут про кузню разсказывали ..и про улучшения в институтах?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #524 29 Января, 2010, 08:56
В очередной раз столкнулся с тёмными.У  меня войска- круче некуда! Не качаются выше,всё,предел! Я и тактики сражения меняю,и что только не делаю- выносят иёмные меня!Хоть тресни! И отступаю,потом снова нападаю,и из замка войска новые беру,и в соседних городах нанимаю(а тёмных всё та же группа,постепенно уменьшающаяся)- ни  хрена!Выносят и всё!А мои умники после тактического отступления заявляют: зачем отступили? Да если бы бились как я- так и не отступали бы!..Надоели тёмные,ни чем их не возьмёшь!..И что ещё интересно- в новой игре ни разу не встретил оружия,требующего  18 ед силы!То кацбалгеры,то трёхрукие мечи- сейчас 79й день,ни разу не видел!И броня лорда не попадалась! Странно...Жисть полна импровизаций.

Добавлено: 29 Января, 2010, 10:48
Появились эти самые трёхрукие мечи.Как захватил в плен одного из Тёмных лордов- так и появились.Но всё равно,тёмные не нужны.
« Отредактировано: 29 Января, 2010, 10:48 (potrebitel2) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.