Нпс тупят когда их замки осаждают,вот сделал сэйвы против темных,по совпадению довелось получить полную армию темных после обьявления своего королевства у главы вергилов прихватизировал, играть стало интереснее)))у меня тактика 7 + неписи архипрокачанные,да и на осадах они не такие старшные)2ой раз нанес поражение их лорду,ток в плен не хочет идти(хочу с ними покончить ибо жалко перезагружатся и т.д. когда у тебя фул армия темных более 300 человек + в Дириме(больше культуру свад предпочитаю)и вопрос такой они легче со временем становятся?а то такое чувство что они войска берут с воздуха,вынес их забрал всех вплен(потом на службу к себе взял) а у него опять те же войска мне бы такой безумный реген...
Добавлено: [time]10 Август, 2010, 19:32:10 [/time]
Предпочитаю конные войска темных и свад, из пехоты нравятся победители свад и мастера меча свад от них толк есть-о еще открыл у родоков там супер-пупер мечники,но они выходят с копейщиков,ибо там есть мастеры меча а есть еще круче они без проблем сносят темных.На открытых просторах конница конечно правит,но спешиваюсь в толпе народа))и оглушаю ибо иногда потери все равно большие...
Добавлено: [time]10 Август, 2010, 19:33:43 [/time]
для захвата темных кавалеры есть,но они сами по себе слабые ибо статы у темных не маленькие
Добавлено: 10 Августа, 2010, 19:46
Просто свадов я сам снес,норды еле дышат,вергилам тоже досталось от темных,кергитов и нордов,тоже самое про кергитов и только я живчик и то думаю когда то они в 4ом пойдут на мой Дирим и буду в пролете ибо у их леди уже 800 голов