2. Изменение системы опыта.Да да, система мультипликаторов глупа, я признаю это :]Она делает так, что ты перестаешь играть на х1 и заставляет продолжать играть на х5. Посему мы поменяем систему опыта на что-нибудь что вознаграждает персональный скилл и риск. Среди прочих, она будет основана на близости, как в прошлых версиях цРПГ. (видимо, имеется в виду близость к полю боя как полтора года назад)Система определенно не будет основана только на киллах, мы не хотим чтоб борцуны за фраги получали больше опыта чем тимплееры. также не будут вознаграждаться личеры, бегающие в толпе. Эти изменения вступят в силу довольно скоро.
но только на црпг. на стратегусе бан перманентный
Интересно, а на стратегусные бои они смогут записываться? Все таки это важная составляющая геймплэя.
Цитата: tortoul от 08 Декабря, 2012, 03:29но только на црпг. на стратегусе бан перманентныйЕщё бы мой 34 лвл бы вернули(ну или хотя бы лумы с припиской)
Цитата: Warham от Сегодня в 09:42Интересно, а на стратегусные бои они смогут записываться? Все таки это важная составляющая геймплэя.можно)
Я Грелла спрашивал в игровом чате, он сказал что нельзя.
подо что выйдет?
Но полный вайп конечно лучше
есть инфа по црпг2?когда выйдет?подо что выйдет?останутся ли персы и лумы и т.п.
просто даст поинтов или ещё чегонибудь да и всё