Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 333
Всего: 339

Тема: War of the Roses: обсуждение  (Прочитано 414053 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #600 23 Ноября, 2012, 13:07
Так он и есть под кольчугой, Хоук правильно написал - внизу полы видны, и на рукавах слегка торчит. А поверх кольчуги на бойца ещё и что-то типа акетона нацепили, видимо, чтобы на зимних картах не замёрз  :)

хм, да не, то что якобы под кольчугой выглядет как то крайне странно, будто кольч просто обшит по краям, да и одевать на себя две стеганные тряпки-верх маразма, крайне неудобно будет, в таком сочетании боюсь боец даже руки поднять не сможет, не то что тетиву натянуть, так что авторы малость перемудрили. Хотя на некоторых картинках рисуют стегло поверх кольчуги:
но замечу что тогда под кольчугой ничего нет, либо одета тонкая рубашка, что её не видно, но и в таком случае я сомневаюсь в целесообразности такого ношения.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Gardi
Лейб-гвардии Семёновский полк

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #601 23 Ноября, 2012, 13:58
Хотя на некоторых картинках рисуют стегло поверх кольчуги
Хотя обсуждение уже и выходит за рамки темы ветки, не удержусь от дурацкого вопроса  :) На твоей картинке под номером 1 значится "воин, вооружённый алебардой", а под номером 3 - "алебардщик" :) Есть какая-то разница?

Да и ношение пехотинцем полностью закупоренных поножей тоже выглядит странновато....

Всё это нам "как-бэ намекает" на достоверность сего изображения  :D
« Отредактировано: 23 Ноября, 2012, 14:02 (Tramp_N) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #602 23 Ноября, 2012, 15:17
На твоей картинке под номером 1 значится "воин, вооружённый алебардой", а под номером 3 - "алебардщик" :) Есть какая-то разница?
не я переводил :), оригинал этой картинки в английской серии книг men-at-arms издательства ospray, в русском варианте серия "новый солдат" и там ещё не такие косяки перевода бывают :D
Да и ношение пехотинцем полностью закупоренных поножей тоже выглядит странновато....
ты совершенно прав, видимо пех снял ноги с лыцаря :) вообще то, честно говоря пехотинцу латные ноги практически не нужны, темболее если он орудует древковым.
Всё это нам "как-бэ намекает" на достоверность сего изображения  :D
ну да, но гамбезон повер кольча всё же бывает попадается на картинках, я не силён в снаряге англицкой пехоты этого времени, но мне кажется такое ношение абсурдным, гамбезон смягчает удары, а кольчуга защищает от прорубания и разреза, так какого она снизу :blink:

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #603 23 Ноября, 2012, 15:53
видимо пех снял ноги с лыцаря
Не, это он слез с коня и снял верхнюю часть доспеха. Так объясняется стёганка поверх кольчуги - то поддоспешник, он просто снять не успел  :D

Ладно, завязываем. Мы тут флуд развели, который непонятно, куда и относится. То ли в "историчность и реализм в игре" то ли в "юмор"  :D

Добавлено: 23 Ноября, 2012, 19:08

Oll, ты вроде хвастал говорил, что всё сельпо скупил? Поделись впечатлениями, как новый мечик за 500 косых? А то я-то на него ещё о-о-о-о-чень долго копить буду :)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2012, 19:08 (Tramp_N) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #604 23 Ноября, 2012, 19:36
В принципе если выпустят грамотный патч с балансом, игра будет очень зачетная..
И это хорошо поднимет рейтинг форума  ,если уделять игре должное внимание.
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #605 23 Ноября, 2012, 19:53
В принципе если выпустят грамотный патч с балансом
А по мне бы в приоритете что-нибудь от лагов. А то заходишь на сервер при пинге 60-70, в ходе игры он внезапно удваивается и начинается слайд-шоу, плавно перерастающее в кик за высокий пинг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #606 23 Ноября, 2012, 20:01
Oll, ты вроде хвастал говорил, что всё сельпо скупил? Поделись впечатлениями, как новый мечик за 500 косых? А то я-то на него ещё о-о-о-о-чень долго копить буду

Да меч как меч,ничего особенного ,я его лукарю подогнал,Кобылятник у мну с лонгсвордом ,все же подлинней,двуручу в принципе пофигу доп. оружие основное есть
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #607 23 Ноября, 2012, 20:40
Да меч как меч,ничего особенного
Угу, спасибо за инфу. Я-то решил, что при такой цене там вундервафля должна быть :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #608 23 Ноября, 2012, 20:56
Ну так что, советуете покупать игрулю или лучше подождать патчей?
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #609 23 Ноября, 2012, 21:12
бери конечно, этих патчей уже с десяток было, чуть ли не каждую неделю баланс кромсают :) так что думаю окончание этого процесса ещё доолго ждать придется

Добавлено: 23 Ноября, 2012, 21:14

Цитата: Oll от Сегодня в 20:01

Да меч как меч,ничего особенного

Угу, спасибо за инфу. Я-то решил, что при такой цене там вундервафля должна быть :)
а вот у меня сложилось впечатление что меч очень и очень неплохой, был какой то с этим мечем, так он моего латника(со щитом и мечем) всё время без труда разделывал, каждый раз когда на меня натыкался.

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #610 23 Ноября, 2012, 21:22
Берите конечно.Есть в War of the Roses то что тянет поиграть.
Будем наедятся что огранка игры пройдет в ногу с нашими мыслями.
Она единственная похожая на Варбанд. А вот на счет Chivalry: Medieval Warfare советую подумать..
Меч за 500. 000 ..Это жестко.Особенно новичку. :)
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #611 23 Ноября, 2012, 21:29
был какой то с этим мечем, так он моего латника(со щитом и мечем) всё время без труда разделывал
Вот я после такой же инфы от своего мелкого начал Oll'а спрашивать. Прежде чем делать категоричные заявления, позволю себе спросить: На каком сервере это было?

Добавлено: 23 Ноября, 2012, 21:32

Ну так что, советуете покупать игрулю или лучше подождать патчей
Ну, это всё равно, что на сайте accent-club спрашивать стоит ли покупать хундай акцент  :thumbup: На этой ветке по определению собираются любители данной игры. Как ты думаешь, какой ответ будет доминировать?

Добавлено: 23 Ноября, 2012, 21:37

Меч за 500. 000 ..Это жестко.Особенно новичку.
У меня сейчас 28-й уровень. Теоретически, могло бы хватить... если бы практически ничего до сих пор не покупал :)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2012, 21:37 (Tramp_N) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #612 23 Ноября, 2012, 21:47
Прежде чем делать категоричные заявления, позволю себе спросить: На каком сервере это было?
думаешь я помню? :) помню только что был он в фул плейте и с закрытым забралом и только с одним мечем, без щита.
и кстати эти мечи я тогда не одного человека видел, но с остольными как то проблем было меньше.
У меня сейчас 28-й уровень. Теоретически, могло бы хватить... если бы практически ничего до сих пор не покупал :)
у меня почти 31-й и на счет денег я гол как сАкол :)за то всё скуплено, кроме этого меча и коняшек по 120 штук.

в новом патче радует только одно-пинки оружием по прежнему отнимают дофига хп у неодоспешенных и средней одоспешенности, было дело вокруг меня человек 5 собралось врагов, только постоянно отталкивая смог продержаться, правда потом всё равно завалили :)
так что советую толкаться побольше, очень многих получается запинать до смерти

Добавлено: 23 Ноября, 2012, 21:49

да кстати ещё, забрало таки надо закрывать! намного дольше живешь, тебе криты в рожу не прилетают, раньше я этим пренебрегал, только после этого патча понял

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #613 23 Ноября, 2012, 22:00
забрало таки надо закрывать! намного дольше живешь
Всё так. Вот только я и без забрала не всегда врага соперника отчётливо вижу.  facepalm

Добавлено: 23 Ноября, 2012, 22:04

и кстати эти мечи я тогда не одного человека видел, но с остольными как то проблем было меньше.
Во-во... Есть у меня подозрение, что на одном из серверов активно читерят, ибо!  Ибо меня там валили с одного удара и ДО появления нового меча. Ибо мелкий завёл разговор о вундервафельности нового меча именно после этого сервера. Ну вот как-то так...
« Отредактировано: 23 Ноября, 2012, 22:04 (Tramp_N) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #614 23 Ноября, 2012, 22:21
Во-во... Есть у меня подозрение, что на одном из серверов активно читерят, ибо!  Ибо меня там валили с одного удара и ДО появления нового меча. Ибо мелкий завёл разговор о вундервафельности нового меча именно после этого сервера. Ну вот как-то так...
хм, может быть, кстати да, попадались люди, на читеров похожие, валящие всех, но надеюсь это пресекут.

Всё так. Вот только я и без забрала не всегда врага соперника отчётливо вижу.  facepalm

не, без забрала всё норм, если конечно не в барбюте :) а так самое удобное-это забрало армета, через него по моему лучше всего видно, правда не пробовал ещё новые забрала на бацинет, там их немало прибавилось

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #615 23 Ноября, 2012, 22:46
Меч по статам почти соответствует черному кастильону с тремя отличиями,у нового больше скорость, но и больше усталость,и меньше дальность(длинна).Сейчас с ним побегал, не впечатляет просто хороший быстрый меч. :)Читы изначально присутствовали,повышенный дамаг,понижение урона,сейчас с введением голосовалки на кик\бан практически исчезли,ну кое кто наверное это дело проспал :),в принципе после патча, двумя силовыми свингами в открытое забрало,капюшон,шляпу и тд, легко можно срубить тело  :p
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #616 23 Ноября, 2012, 23:02
Меч по статам почти соответствует черному кастильону
А разве у чёрного и не-чёрного статы не одинаковые?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #617 23 Ноября, 2012, 23:31
Меч по статам почти соответствует черному кастильону
А разве у чёрного и не-чёрного статы не одинаковые?
Вроде одинаковые :)Просто по нему сравнивал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #618 24 Ноября, 2012, 14:26
седня видел явного читера, на сервере Multiplay[NSK]  (захват флага), у парня ник alex[BW] 60 уровня, в фуллплейте, двуручным чеканом спамит просто с дичайшей скоростью, счет за раунд 14:1, когда ему стали в чат писать, вроде поутих. а ещё у меня игра вылетела на рабочий стол, когда я он меня атаковал, странно всё это.
где то читал что вроде ввели возможность голосования за кик с сервера, но как это голосование запустить?

Санкт-Петербург
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #619 24 Ноября, 2012, 14:50
где то читал что вроде ввели возможность голосования за кик с сервера, но как это голосование запустить?

Сначала /list_players где находишь id провинившегося, затем  /vote_kick id для начала голосования.

• Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #620 24 Ноября, 2012, 15:39
в принципе после патча, двумя силовыми свингами в открытое забрало,капюшон,шляпу и тд, легко можно срубить тело
А может и впрямь парень просто играет хорошо. Слабому-то игроку, как известно, везде читеры мерещатся  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #621 24 Ноября, 2012, 15:48
седня видел явного читера, на сервере Multiplay[NSK]  (захват флага), у парня ник alex[BW] 60 уровня, в фуллплейте, двуручным чеканом спамит просто с дичайшей скоростью, счет за раунд 14:1, когда ему стали в чат писать, вроде поутих. а ещё у меня игра вылетела на рабочий стол, когда я он меня атаковал, странно всё это.
Не ,.Он просто хорош :) встречаясь с ним с тем же вархаммером, выигрываю если только забрало опущено,Вархаммер вообще имба, если правильно двигаться и держать  дистанцию,быстрее одноруча можно бить.Кстати его урон понерфили.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #622 24 Ноября, 2012, 15:50
Сначала /list_players где находишь id провинившегося, затем  /vote_kick id для начала голосования.
Мудрено. Защита от школоло, походу=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #623 24 Ноября, 2012, 16:15
Не ,.Он просто хорош :) встречаясь с ним с тем же вархаммером, выигрываю если только забрало опущено,Вархаммер вообще имба, если правильно двигаться и держать  дистанцию,быстрее одноруча можно бить.Кстати его урон понерфили.
да ничего хорошего в такой тактике нет-он просто выскакивает из за угла и на минимальной дистанции начинает с бешенной скоростью спамить, даже дистанцию разорвать плохо удается, но кстати один раз я таки его убил, колющий мечем иногда творит чудеса :)

Добавлено: 24 Ноября, 2012, 16:16

спасибо! теперь буду знать

Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
0
Ответ #624 24 Ноября, 2012, 16:43
да ничего хорошего в такой тактике нет-он просто выскакивает из за угла и на минимальной дистанции начинает с бешенной скоростью спамить, даже дистанцию разорвать плохо удается, но кстати один раз я таки его убил, колющий мечем иногда творит чудеса
Ну а что же, дать себя убивать другим? :)Вархаммер короткий , разорвешь дистанцию получишь плюху,а то что из за угла набрасывается ,тут да, он нехороший :p Набрасываться нехорошо... © ДАО

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.