Ой, ребят, такой вопросец возник- нельзя ведь быть вампиром-охотником на вампиров аки Блэйд?
Вроде можно. Проходишь за Стражей, но можно попросить Серану сделать тебя вампиром.
Только здесь охотники серьезные, а не такие как тот гламурный нигра Блэйд...
А кто-нибудь знает, можно ли в конце линейки за кровососов предать Харкона и грохнуть его, спася солнц
Его грохнуть придется в любом случае, при любом прохождении. Но тогда гасить Солнце можешь ты, правда на время, не надолго.
А я наконец возрожу своего героя-арбалетчика из Морровинда.
Только вот есть проблема - вторым основным оружием у него было копьё...
Арбалеты у Стражей крутые, что и говорить. И вообще, у Стражей масса читерских вещей, например, можно Аэтаривую корону сделать на нее два знака камня кладешь - Лорда и Атронаха, например и для вампирской магии почти не уязвим.
Плюс у них еще можно заработать молот кидающий руны, щит создающий оберег и ауру и еще там много чего, да и броня крутая ун их.
А вот где-то же вроде показывали, что будут копья и кистени в Скайриме, я думал в ДГ или это в следующем дополнении?
Добавлено: 10 Августа, 2012, 01:55А Харкон в хваленой вампирской форме лорда оказался слабаком, я его убил играючи, он мне ни малейшего урона не нанес. Хотя поначалу, моему персу 59ур вампиры сильно немного досаждали, но на штурм Волкихара я уже шел мощно зачарованный и 76ур.
Добавлено: 10 Августа, 2012, 02:18Кстати, если кто нашел третье слово в крике вытягивания жизни, подскажите где, буду благодарен.