Кстати паническое бегство могли бы и лучше изобразить - рассмешили лучники удирающие строем. 
Ха, ты не видел, на какой бой я нарвался.
Короче, у меня около 150 рыл разного уровня, но в среднем нормальная армия, рядом армия врага около 600 рыл молотит главу моей фракции, осталось меньше 100 юнитов. Я решил вмешаться, и это было впервые, когда я увидел круговую оборону СОЮЗНЫХ войск. Т.е. командир встал точно в центре, вокруг немного лучников и ровный круг пехоты. Прямо на респе. И это решило исход. Я пристроился рядышком и начали мы молоть врага. Который налетал на нас волнами аки море на берег. Но наши респились прямо в круг почти, поэтому число бойцов не убывало, только цифры менялись. В общем, в основном полегли мои, но врага мы потрепали ОЧЕНЬ мощно. Я с 5 хп вдруг наблюдаю картинку - враг респавнится и сразу с респа начинает спиной уходить к краю карты. Короче, из оставшихся в живых 250-300 юнитов ВСЕ сбежали. Т.е. итоги битвы для врага были примерно такие: 150 убитых - 100 раненных - 350 сбежали. Вот это был номер. Зассали. Теперь и я взял на вооружение.