Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Bannerlord  (Прочитано 3963582 раз)

Autorun has been introduced. It works the same way as in Warband (open chat box while moving).

Это круто, но где осады Лебовски?
Игра вот вот выйдет в стиме. Надеюсь будет не более 2000 рублей..  Как думаете?
В интернет слухи, 50-60 Долларов-)
в стиме новый блог :thumbup:
да новые боты будут шинковать большинство игроков в капусту как последних нубасов, :blink: а если не будет автоблока лично я вообще не смогу в это играть, :cry: только на коня и копьём или стрелы в спину
надеюсь всё же автоблок для сингла введут.
ну или какой чит мод запилят.
Старые делали так же, потому что их много.

А вообще, посмотрел видео, по моему шельмуют - видно что по боту некоторые удары не проходят, а у последнего просто скорость выкручена. Да и игрок ведет себя как совсем уж нуб.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2020, 14:04 от NightHawkreal »
А вообще, посмотрел видео, по моему шельмуют - видно что по боту некоторые удары не проходят, а у последнего просто скорость выкручена. Да и игрок ведет себя как совсем уж нуб.
Не выдумывай. Ничего из перечисленного я не заметил.
Автоблок в сингле всегда был и будет.
Рама,
Или не хотел замечать. Но на самом деле дело даже не в этом - игра у нас не про то, чтобы перефехтовать каждого бота, их тут все равно много, разве что лорду для дуэли навык накрутить, а то раньше совсем не интересно было.

Вот
только на коня и копьём

это проблема.

да новые боты будут шинковать большинство игроков в капусту как последних нубасов, :blink: а если не будет автоблока лично я вообще не смогу в это играть, :cry: только на коня и копьём или стрелы в спину
ну или какой чит мод запилят.
там было написано про уровень сложности в настройках-не переживайте сможете стать лучшим фехтовальщиком Кальрадии

блочит и бьет....вот жи нуб....настоящий сенсей заприседал бы бота до смерти

Игра вот вот выйдет в стиме. Надеюсь будет не более 2000 рублей..  Как думаете?
В интернет слухи, 50-60 Долларов-)
Каллум вроде что то писал про региональные цены так что наверное не особо много
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2020, 16:59 от CKyHC »
CKyHC,
Вот именно, только блочит и бьет.
там было написано про уровень сложности в настройках-не переживайте сможете стать лучшим фехтовальщиком Кальрадии
я всегда играю на макс сложности,
но и играю я 98% времени от 1 лица на чуть повышенной скорости, я совершенно не могу прочитать анимации( от 3 ли2а также), а вот честный автоблок именно на реакцию эту ситуацию выправляет, при этом делает бои динамичней.
Автоблок в сингле всегда был и будет.
надеюсь, но сейчас новая система блокирования, блоки стали направленными не только для оружия но и щитов, как бы это не стало поводом для отмены автоблока. потому что игрок с хорошей реакцие сможет очень неплохо так станить ботов, грамотными таймингами.
CKyHC,
Вот именно, только блочит и бьет.

бить уже лишнее да?
CKyHC,
Тогда уж блокировать.  :) Но еще неплохо бы правильно ногами и корпусом работать.
CKyHC,
Тогда уж блокировать.  :) Но еще неплохо бы правильно ногами и корпусом работать.

не просто вам давались боты в варбанде видимо
по моему шельмуют - видно что по боту некоторые удары не проходят, а у последнего просто скорость выкручена.
Где ты умудрился углядеть не проходящие удары и выкрученную скорость то? Хоть ткни пальцем на таймкод
Меня больше другое интересует.  В ролике у двуручного меча два типа блоков, первый просто жесткая подстановка под удар (как в варбанде) и второй, когда он сильнее доворачивает корпус и продолжает ручками отводить меч в строну, что как бы намекает на парирование. И непонятно то ли это просто анимация для красоты, то ли блок по таймингу с какими-нибудь преимуществами.
Меня больше другое интересует.  В ролике у двуручного меча два типа блоков, первый просто жесткая подстановка под удар (как в варбанде) и второй, когда он сильнее доворачивает корпус и продолжает ручками отводить меч в строну, что как бы намекает на парирование. И непонятно то ли это просто анимация для красоты, то ли блок по таймингу с какими-нибудь преимуществами.
Там только один блок как в варбанде (верх, низ, право и лево), но из-за того, что теперь добавились разные анимации, выглядит оно по другому.
а если не будет автоблока лично я вообще не смогу в это играть
Я с тобой не согласен. Блокировать легко. Я вон на нормальной скорости придрочился блочить сабелькой, да еще от первого лица и это не заняло и недели. Я уже черт знает сколько времени не запускал варбанд с тех пор и не знаю, когда запущу (подсел на торчлайт), так что опять разучусь, лол.
Logen,
Во втором и третьем бою.
Во втором и третьем бою
Нет там ничего подобного, пару раз махнул игрок по воздуху потому что бот попячился и только.

А вот то что Рама написал видимо есть, новые анимации реакции на попадание в блок сразу после его постановки скорее всего и правда показывают что-то вроде минипарирования, позволяющего защитнику получить преимущество в таймингах
Скорее анимация блоку не всегда соответствует.
Скорее анимация блоку не всегда соответствует.
Чему не соответствует? Направлению? Силе удара? Чему?
Моменту соприкосновения.
Моменту соприкосновения.
Постоянно одно и то же происходит - один и тот же тип движения при постановке блока в последний момент, при удержании блока другая реакция. Это естественно не случайность, а показывают как-то систему.
Я думаю это видео все разногласия по боевке развеет (на форуме тейлов на главной висит).
Источник: HOW COMBAT WORKS! - Mount & Blade II: Bannerlord Guide - YouTube

Теги: bannerlord 2 blade 2 игры