читаю-читаю, читаю-читаю... и диву даюсь. - было заявлено официально о начале работ над 2 частью. так? так. то что утекло в сеть это одно( я про видео). учитывая что движок не покупной, то скорее всего работа кипела именно над ним. следовательно имеем голый движок.
если мне не изменяет память, то до августа 2012 висело объявление на ТВ - " АЛЛО мы ищем таланты", причем из числа комьюнити. после объявления о начале разработки исчезло. значит команда укомплектована и начался старт работ. Логически мысля имеем голый движок и полгода разработки. по сути нечего и показывать еще. Если кто то думает, что можно с нуля за такой срок сделать весь контент, то он глубоко ошибается. а мне кажется, что контент будет весь новый, от оружия до зданий. Что имеем - наработки которые могут себе позволить светить модостроители, но не оф.студия.
Негодяй, то что покажут тебе пару доспехов как будет выглядеть? правильно - издевательством, поскольку от них ждем, как минимум 1-2 минутный ролик игрового процесса. А это можно будет показать только имея на руках - флору, пропсы, юнитов, оружие , игровой процесс прокодированый ( заметь работа на движком и игровым процессом разные вещи)... Это легко сказать - а хера его там делать проффи... да вроде как бы просто , но по времени затратно - посчитай, что надо на одного бойца. Полный комплект сделать качественно, это часов 40-60 работы с ригом. вот и прикинь прошедшее время, да раздели на количество модельеров в студии и поймешь сколько сделано.
минимум год работы и это в режиме аврала, а ждать информации нужно к осени.
устроили горлопан блин - хочу какчественную игру и щас - а разрабы гады, причем у всех по разным причинам, но в мнении сошлись - дайте нам на броньку посмотреть