Легионер, внимательней читай мои посты. Я не броньку и доспехи хочу. Объяснять в сотый раз - лениво. По поводу "чесальщика" - опять таки, писал уже, он есть - комьюнити мэнеджер. По поводу биоварей и ме3 - в целом пример неудачный, так как именно "поздние" биовари - это пример как не надо обходится с фанатами. Пипл хавает, но на ус мотает.
Еще раз - я не жду от Армаана и Ко интервью в "популярных" игрожурах или конференций на "популярных выставках" . Есть такая вещь - как дневник разработчика. В идеале, я хочу от них новостей в таком формате. Это в идеале. А по факту -
я не предлагаю высказывать разработчикам никаких ультиматумов, они в своем праве , я говорю о том, что это не лучшей способ вести работу с комьюнити. Но больше всего, мне не нравится когда доказывают, что дважды два - это пять. Это я по поводу высказываний: "ну работают же люди, не до этого им", "да все нормально с новостями, всем все нравится", или "вот же горлопаны - они еще и по разным причинам, но во мнении сошлись - дайте нам на броньку посмотреть".
Разумеется Армаан и Ко в своем праве. Но не надо тут доказывать, что это "самый лучший способ сделать МиБ2".