Тема ожидания чуда бесконечна.
Я для прояснения обстоятельств . отмечу пару моментов.
В компании действительно постоянно работают 25 человек (то , что некоторые работают по найму совсем не важно)
Исходя из этого можно сделать вывод- результат все равно будет. Талевордс реально превзошла все ожидания поклонников 1 МиБ выпустив без назойливого пиара - Варбанд.
Банерлорд с самого начала заострил внимание на приемственности в игре,что очень важно именно для ценителей этой игры. Вот технических проблем им хватает, все таки пытаясь оставшись верным самим себе создают современную игру.
Но то , что они работают я знаю не понаслышке.
Не более года назад я общался с одним из людей, имеющему отношение к работе над Банерлордом.
Он работал на компанию, которая выполняла заказ для Талевордс. Лично его работа как я понял заключалась в сборе информации о турнирных перипетиях и структуре и организации выступающих там команд.
Можете назвать это выдумкой, но за что купил , за то и продаю. Он пообтирался некоторое время и ушел.
Но после этого мне почему то расхотелось покидать натив, я здесь банелрода подожду. Уж больно хочется увидеть одним из первых игру , о которой мне столько понарассказывали . (не из официальных источников)
А поскольку в Банерлорде сразу будет сетка и хорошо организованные турниры, мы тимой в европе поиграем, что бы в новой игре сразу драйв по максимуму получить.
Что может быть интереснее , чем прийти в новую игру и сразу оказаться в гуще событий.
Я думаю ветераны RS и DRZ меня поймут, они до сих пор не забывают о первых командных приключениях.