1.) Все это хорошо, я люблю разнообразные эстетические установки. Иными словами, я сильно сомневаюсь, что люди на Taleworlds сделали с настройкой искусство активов вокруг деревни, так что я понятия не имею, если они вам это подробное, или даже если они планируют иметь больше деталей, чем вы продемонстрировали. Редактировать: на самом деле, я думаю, что я видел в блог разработчиков, что в деревнях действительно есть такие вещи, как фрезы и т. д. показывают, вокруг них уже. Что в деревне может не имели построена мельница, которая является, почему мы не видим там.
2.) В долгосрочной перспективе, я не могу согласиться с этим когда-нибудь быть по умолчанию. Большинство ветеранов знают, что после долгого времени играли в Mount&лезвие они не могут попросить паузу и мышкой по каждой партии они проходят, чтобы проверить номер квартиры. Я бы справилась с этим так долго, как это необязательный параметр, а не значение по умолчанию. Это создаст плохой вариант для большинства новых игроков (ведь это скуки в большой степени), но я вижу, как некоторые люди могли бы найти более захватывающий и способ уменьшения помех ИИ. Вещь: большинство людей не видят его в качестве помехи. То же самое и с названиями деревень. Может после кто-то играет большого времени они могут знать всю деревню/город, но они никогда не будут иметь возможность быстро увидеть, что "Ах вот Praven и это в красный, который означает, что он принадлежит х" с одного взгляда вас есть информация о городе, которому он принадлежит, и с этим можно сделать вывод, если ты слишком далеко на территорию противника или нет.
ТЛ;др, если это вариант, я полностью поддерживаю, имея больше возможностей в играх, но для любви М&B не установить его в качестве по умолчанию, потому что это утомительно.
3.) Это интересно, но вроде уже прикрыли с другими вещами. Взять слежения и зрительные, например. Отслеживание позволяет сказать, где участники движутся по карте, видя, если они недавно прошли через площадь. Если вы видите, как 5-6 треков Все со стороны в предполагаемой сотен, в том же направлении, можно обоснованно предположить, что это участник похода. Споттинг позволяет видеть дальше, через всю карту на место другой стороны, и если обе стороны в бою с двумя мечами символ над головой, чтобы показать, корректировщик вашей партии видит две вражеские фракции собираются на это. Он служит туман механик войну, потому что вся идея не имеет информации по всему миру, и если вы видите птиц, летящих в определенных местах по всей карте все время, то вы в принципе знаете, где куча партий.
Так в этом случае давайте предположим, что вы имеете в виду, что птицы летят над локациями, где люди воюют, громили поселения, или группы бандитов в лесу. Все они целиком и полностью уже весь в игре. Набег поселка будет разбит на части визуально, или в настоящее время находиться в огне, в зависимости от того как давно это произошло (или на огонь, если это происходит). Если две группы борются, затем ты видишь обе стороны на карте и два меча, скрещенных над головой, чтобы показать, что они не участвуют в боевых действиях. В самом деле, вы даже можете навести курсор на врага сторонам, чтобы проверить, какие единицы и паны дерутся. Это имеет смысл, в том, что ты "Корректировщик" - это больше похоже на скаутов команды. Чем выше зрительная скаут лучше они смогут получить информацию о том, что впереди, и как далеко вперед они могут разведчика. Идея птицы, хотя визуально интересные, не имеет реального механик цель, которая еще не заполнена. Я имею в виду, они могут быть использованы летать над сильно лесистых районах, где бандит сторон (ты знаешь из-за шума вы упомянули), а это значит, что причина у леса бандитские засады. С таким простым и легким делом искать их можно полностью избежать, или об известных, не очень-то засада.
4.) Интересных идей здесь. Мне нравится вброд реку, но в какой степени, которые имеют сильные цели? Это должно быть опцией игровая механика с рисками или необходимые элементы? Может потребоваться больше времени, чтобы пересечь? Как насчет просто выступать в качестве нормальной земли (мелкое, что можно пересекать), а просто уменьшение скорости передвижения при прохождении ТО? Что касается судна судов они ничего не сказали о них, или если даже будет любой. Так что я буду держать мои надежды пока больше сказать по теме. Особенно с Calradian карта-это в основном земли, и единственный корабль, боевой стиль будет на краях карты вдали от других, более важных вещей. Кальрадии даже не похоже портовых городах, и такие, так что кажется маловероятным, чтобы быть достаточно большим, механик необходимы или уход.
5.) МНН бы интересно, но в то же время им необходимо большое количество вариантов, чтобы сделать там, чтобы сделать их достаточно разумный раковиной времени стоит для развития. Просто место, где можно остановиться на, может ходить в купить напиток, чтобы повысить боевой дух, и спроси про вакансии не достаточно, чтобы оправдать драгоценное время развития искусства как активы и т. д. делаются для них. Не только, что, если они просто улучшают лагерной системы, он может охватывать все, что может понадобиться.
6.) Интересно, в какой степени они будут делать подобные вещи. Это в основном очень хорошие вещи есть, но по сравнению с другими, что они должны делать я чувствую, что это не будет сделано до этого уровня. Команда все еще относительно невелика, и они имеют много серьезных задач волноваться перед пуха захватывающие вещи. Хотя я согласен, это великая вещь, но, боюсь, команда не имеет количество людей, необходимых, чтобы получить, что семантическое ядро.
В целом мне интересно посмотреть как они обладают множеством второстепенных функций, таких как вы упомянули, это действительно внимание к деталям, которые делают игры по-настоящему чудо посмотреть и насладиться настоящим. Я просто уверен, если количество людей, необходимых для выполнения таких задач будет осуществлено, по крайней мере на некоторое время.
Редактировать: также удивительные фото справки к внимание к деталям в таких вещах, как поселенцы и Civ4. Те действительно показывают некоторые большие куски мысли и внимание как можно больше, чтобы создать живой кусок.